Previous Entry Share Next Entry
К Каролине приехали сестрички :)
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера вечером к Каролине, единственной сохранившейся кукле из моего детства (на фото она в вязаном платье), приехали три сестрички: семейство куколок такого размера выросло. :)) Куколки ГДР ростом 30 см производства "Spielzeug Rauenstein". Две из них прибыли в своей одежде, светленькая куколка в платье прям такая же, как у меня была когда-то. Все новенькие в очень хорошем состоянии, волосы густые, без потерь, реснички все целые, глазки работают синхронно, в общем, красота необыкновенная. Теперь предстоит привести себя в порядок, выбрать имена и наряды. :))

1.JPG

21 января 2016 года

Posts from This Journal by “куклы” Tag

  • Ernstroda

    Это часть моей кукольной коллекции кукол ГДР производства комбината Ernstroda - самые возрастные и наиболее пострадавшие от времени. Приехали ко мне…

  • Rauenstein

    Мои красотки ростом 30 см из ГДР, VEB Spielzeug Rauenstein в состоянии новых, будто только что из коробки :)) Волосы с тем самым характерным скрипом,…

  • Ernstroda :)

    Одна из самых стареньких куколок из моей коллекции получила новый наряд. Ernstroda моего любимого роста 32 см со светло-голубыми глазами. У неё…


?

Log in

No account? Create an account