Previous Entry Share Next Entry
"Прямая линия" начальника ГУ МВД России по СО С. А. Солодовникова с жителями области
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня впервые состоялась "Прямая телефонная линия" жителей региона с начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции С. А. Солодовниковым. В течении двух часов руководитель Главка отвечал на вопросы, по ходу которых посредством видеоконференции подключались руководители отраслевых служб и подразделений, а также территориальных отделов полиции. Телефон не смолкал ни на минуту, звонки шли и шли: за время проведения прямой линии поступило более 40 вопросов. Тут же, в режиме прямой связи с заявителем, руководители отделов полиции городов и районов области докладывали обстановку, давали пояснения, получали задания и принимали их в работу.

Воспользовались возможностью напрямую обратиться к руководителю самарской полиции жители областного центра, а также Тольятти, Сызрани, Чапаевска, Новокуйбышевска, Краснояркого, Волжского и Приволжского районов.

3.JPG


Что же интересует и беспокоит жителей области? Сразу можно выделить блок вопросов, связанных с мошенничеством с жильём и обманутыми дольщиками. Проблемы с организацией дорожного движения - в частности, недостаточное число дорожных знаков в посёлке Приволжье; в Тольятти - от поста ГИБДД и по плотине, тут, по мнению жителя города, место постоянного нарушений ПДД. Прозвучали просьбы повлиять на соседей в соблюдении порядка и тишины в домах. Поступила жалоба от проживающей по улице Революционной, 144 на постоянный шум и всякие безобразия по ночам со стороны посетителей располагающегося по соседству ночным клубом "Метелица", с ним, в общем, будет особый разговор.

В Красном Яре до сих пор то в одном месте, то в другом, появляются игровые автоматы. Были сообщения о том, что, якобы, подбросили наркотики, в результате чего человек был осуждён на 10 лет (с этим пытается разобраться мать осуждённого), а в Тольятти при обыске подбросили патроны. Жителю Самары отказывают в постановке на учёт охотничьего оружия при наличии всех необходимых документов. Вопросы, связанные с тяжкими преступлениями: нападениями на людей и убийствами. Народ спрашивал об устройстве на роботу в полицию. В некоторых магазинах круглосуточно, несмотря ни на что, продолжают торговать спиртным. Эти и другие сигналы, жалобы и просьбы оперативно рассматривались, по ряду обращений руководители районных отделов полиции получили задание разобраться на месте сегодня же и доложить о проделанной работе.

Жительница Елховского района обратилась к генерал-лейтенанту Сергею Солодовникову со словами благодарности сотрудникам полиции. В её глухую деревню, где проживают всего пять человек и нет асфальтированной дороги, в любую погоду приходит патруль, а по заявлениям ищут даже коров.

Были и два странных звонка - один человек каким-то лунным голосом поинтересовался психотронным оружием, второй - электронными потоками. :))

2.
1.JPG

3.
2.JPG

4.
5.JPG

5.
4.JPG

6.
6.JPG

7.
9.JPG

8.
7.JPG

9.
10.JPG

10.
8.JPG



21 сентября 2015 года

Posts from This Journal by “полиция” Tag


  • 1

Здравствуйте, Сергей Александрович Солодовников на св

Пользователь eremkin_kub сослался на вашу запись в своей записи «Здравствуйте, Сергей Александрович Солодовников на связи.» в контексте: [...] ятии были знакомые мне люди, отчеты которых тоже можно посмотреть: Дюкова Нина (фото из отчета) [...]

Здравствуйте, Сергей Александрович Солодовников на св

Пользователь eremkin_kub сослался на вашу запись в своей записи «Здравствуйте, Сергей Александрович Солодовников на связи.» в контексте: [...] ятии были знакомые мне люди, отчеты которых тоже можно посмотреть: Дюкова Нина (фото из отчета) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account