Previous Entry Share Next Entry
Улица Галактионовская, 36/Ленинградская, 69. Жилой дом
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Жилой дом на пересечении улиц Галактионовской и Ленинградской.

12.JPG


2.
1.JPG

3.
2.JPG

4.
3.jpg

5.
4.JPG

6.
5.JPG

7.
6.JPG

8.
7.JPG

9.
8.JPG

10.
9.JPG

11.
10.jpg

12.
11.JPG

13.
13.JPG

14.
14.JPG

5 сентября 2015 года

Recent Posts from This Journal


  • 1
Обалденно красивый дом, судя по барельефам, наверное гидростроевский или м.б. "гулаговский" ? Кто у нас ГЭС строил, всё оттуда.
Сто раз проезжал мимо, а если бы не Ваше фото, никогда бы внимания не обратил...
Наверное, обилие вывесок и дешевой рекламы на стенах, притупляет внимание, вот и не замечаем. Плюс куча ларьков, машин припаркованных.
Дом жилой, в относительно неплохом месте. Стеклопакеты, кандюки... Публика живет, наверное, не самая бедная, слоя чуть ниже среднего. А вот хотя бы с покраской фасада - куча проблем. Да и балконы скоро обвалятся... :-) Жаль!

Дом очень красивый! Как найду информацию о том, кто его строил, обязательно дополню пост. С вывесками в городе прям беда какая-то. Хорошо бы применить у нас московский опыт - там запрещено использовать такого вида рекламу и вывески, которая закрывает архитектуру здания, разрешено только побуквенное размещение, или как это правильно назвать, не вывески с названиями на щите, а отдельными буквами и знаками на фасаде.

Самара Улица Галактионовская, 36/Ленинградская, 69. Жило

Пользователь alatas сослался на вашу запись в своей записи «Самара Улица Галактионовская, 36/Ленинградская, 69. Жилой дом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Улица Галактионовская, 36/Ленинградская, 69. Жилой дом [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account