Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция, посвящённая благотворительному марафону "Вставай и беги"
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня в ресторане "Варенье" на улице Ленинградской, 60 состоялась пресс-конференция, посвящённая благотворительному марафону "Вставай и беги", проводимого в рамках межрегионального проекта "Волна здоровья", в которой приняла участие российская фигуристка Ирина Слуцкая.

Акция состоится 4 сентября с 17:30 до 21:00 в виде забега на дистанции 5 и 10 км по Волжскому проспекту, улицам Вилоновской, Молодогвардейской и Полевой. Такой марафон проводится в Самаре впервые.

Ирина Слуцкая оказалась очень приятной в общении, в жизни выглядит ещё лучше, чем по ТВ, хотя и там она смотрится отлично.

5.JPG


2. Представили марафон Ирина Слуцкая, заместитель председателя правительства Самарской области - министр здравоохранения Самарской области Геннадий Гридасов, председатель Самарской областной организации Союза журналистов России Ирина Цветкова.
1.JPG

3. Для успешного преодоления маршрута необходимо правильно подготовится, времени для этого вполне достаточно - впереди месяц. Об этом, об организации акции и роли марафона в деле пропаганды здорового жизни и говорилось сегодня
2.JPG

4.
3.JPG

5.
4.JPG

6. По завершении пресс-конференции член национальной гильдии шеф-поваров России, телеведущий, шеф-повар и управляющий рестораном "Варенье" Юрий Вятошин провёл мастер-класс по здоровому питанию, артистично продемонстрировав приготовление салата. Блюдо из запечённой в мёде тыквы, свежих шампиньонов, сыра с добавлением жареных тыквенных семечек, оливкового масла, бальзамического уксуса и рукколы оказалось восхитительным :)
6.JPG

Планируется участие в марафоне 1000 человек, которые будут разделены на три возрастные группы. Награждение пройдет на второй очереди набережной на площадке у бассейна ЦСК ВВС.

6 июля 2015 года

Posts from This Journal by “спорт” Tag


  • 1
Ага, вставай и беги. Что мешает администрации города убрать собак с улиц, это основная проблема при пробежке.

Бесило всегда собачье место недалеко отсюда - на пересечении Ленинградской и Чапаевской постоянно наблюдалась агрессивная стая, правда, сегодня собак здесь не видела.

Зато в Загородном парке их дофига.

В старой части города их тоже полно, гадство какое-то! (((

Они, Нина, вечером выходят. Такое впечатление, что кто-то из ближайших частных домов загоняет их во двор, а потом выпускает.

Есть дворы, где хозяева и днём не сдерживают своих собак, постоянно встречаюсь с такими монстрами (((

В районе Хлебной площади на нас с Костиком одна сумасшедшая хозяйка даже собаку натравливала.

Как-то раз, гуляя по городу в тех как раз краях, решили зайти в один дворик. Он юыл открыт, то есть там не было ни ворот, ни калитки - просто проход между домами. Посреди двора без всякой привязи сидели два огромных пса бойцовой породы. Жесть какая-то. Развернулись и под их свирепой рычание пошли назад. А хозйяка под стать питомцам была.

Бог ты моооой...

Это была одна из самых неприятных встреч во время прогулок по городу, неприятнейшее воспоминание. Ещё был один случай, когда на нас буквально набросилась и чуть не покусала жительница дома на Самарской, ну там просто неадекват полный.

Хм? Т.е. женщина чуть не покусала?!

Да, и это было на самом деле страшно.

Присоединяюсь. И беговых дорожек и мест для занятий бегом у нас не то чтобы много

Не могу с этим не согласиться.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

они полный марафон планируют? или мини какой-нибудь
....а увидел, это чудо какое-то - 5 и 10 - таких в мире не бывает, только в РФ

Edited at 2015-08-07 05:24 am (UTC)

повторюсь. ум отъел этими безешками)

Оооох, как же они были хороши!!! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account