Previous Entry Share Next Entry
Перламутровка адиппа (лат. Argynnis adippe)
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера мы с Евгением Синюковым gon1969 посетили с дружеским визитом Красноярский и Елховский районы Самарской области. У нас заранее была подготовлена экскурсионная программа поездки, которая в процессе несколько раз корректировалась. Целый день ушёл на поход по интереснейшим объектам, при этом два раза мирно пообщались со сторожами. Выполнив план, а с полной уверенностью можно сказать, что и перевыполнили, вечером вернулись в Самару.

Эта бабочка, Перламутровка адиппа (лат. Argynnis adippe), повстречалась нам на высоком берегу реки Кондурчи. В том месте блаженствовали самые разные насекомые, и жуки, и бабочки, и прочие, но нам требовалось сменить дислокацию, но прежде я всё-таки сделала несколько кадров, в том числе и этот. :))

1.JPG

7 июля 2015 года

Posts from This Journal by “бабочки” Tag

  • Ленточник камилла (лат. Limenitis camilla)

    Ещё один обитатель высокобережья реки Кондурчи - Ленточник камилла (лат. Limenitis camilla), дневная бабочка из семейства Nymphalidae. 7 июля…

  • 10 сентября 2014 года

    Осенние насекомые на цветах у фонтана на улице Осипенко. 2. 3. 4.

  • Ночная охота

    Сейчас Анни Дымка Самарская RUSa пыталась поймать себе на ужин огромную пушистую бабочку-мотылька, но мы её немного опередили. Насекомые прекрасны,…


  • 1
офигенно получилось, о.... бабочка то красивая, как в энциклопедии

Надо ещё будет внимательно посмотреть, как чёрные получились. А эта могла бы и полностью крылышки расправить, если бы не ветер )

На 0:30 поставила )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account