Previous Entry Share Next Entry
Орех
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Зиму дачный сад пережил хорошо. Абрикос, черешня, груши, все яблони пребывают в состоянии распускания листьев. Бузина, сирени, боярышник и все вишни тоже. Совершенно распоясался тис ягодный, его будем принуждать к порядку новыми методами. С него второй год подряд берёт пример туя у каменного забора рядом с баней. Другая туя между старой грушей и абрикосом ведёт себя смирно, но стала слишком высокой. Ещё одна туя без изменений. Ёлочки тоже. Со смородиной всё в порядке. Жимолость съедобная прям вот очень хороша, так же, как и магонии. Черёмуха не отстаёт от соседей и тоже проснулась. Папортники никуда не торопятся. Акация пока в задумчивости. Барбарис в норме, самшит в любое время прекрасен. Чёртово дерево стоит в маленьких нарядных листочках. Был замечен один росток тюльпана. Цветы надо сажать в этом году. Думаю спилить пару веток у ивы, одна уже на крышу террасы легла. Все ореховые деревья увешаны серёжками, красота. Воды пока нет.

21.JPG

3 мая 2015 года

  • 1
тебе уже садовником можно трудоустраиваться)))

Запросто! ))) Из садовых работ не освоен только процесс обрезки деревьев, но это дело времени )))

Главное не учиться у тех, кто в городе деревья подрезает))

доехала наконец?))) я уж неделю живу

Денис на несколько дней раньше меня был, а я вот только вчера добралась )) В доме надо убраться и в принципе, жить можно, дел в саду как всегда много и никогда не кончаются )

не весна лето и город для меня слабо совместимы, хотя живу конечно но как можно меньше

Хорошо и правильно, у нас так не получается, зверь к дому привык!

да ее тем более в ее возрасте нельзя заболеет быстро. а вдоме не усидит

Всё так. Когда была подростком, возили её на ночь туда один раз, с утра скорей домой поехали, чтобы животное успокоилось и пришло в себя. Она ещё и саму дорогу не очень жалует, так что мы дома сидим и возраст, конечно, не для путешествий.

ясно, мои дорогу более менее переносили и там им в кайф но постельные кошки на улице больно сильно заболевают

Поэтому мы продолжаем дома сидеть и никуда её не повезем.

дома одна не живет тоже пару дней?

Больше чем на день мы её не оставляем, она не любит, чтобы никого с ней долго не было.

После того, как я её возила на кошачью выставку на поезде в Челябинск, я ей обещала больше никуда не ездить и что она спокойно будет с людьми своими дома ) Когда я приезжаю из поездок, она всем своим видом сначала показывает, что меня не знает, обижается )

избаловала ты ее))

И не только я, каждый прикладывает в этом деле руку )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account