Previous Entry Share Next Entry
Улица Арцыбушевская, 67/Вилоновская, 88. Дом жилой
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Жилой двухэтажный жилой дом по адресу: улица Арцыбушевская, 67/ ул. Вилоновская, 88 в 105 квартале был построен в конце XIX века. Объект культурного наследия (памятник архитектуры) регионального значения.




2.


3.


4.


5. Вид на дом в сторону улицы Вилоновской


6.


7.


8.


8 февраля 2015 года

  • 1
Скоро его снесут(

Володя, откуда сведения? И в рамках какого проекта готовится сие действо?
Кстати, этот дом, - как поведал потомок первого владельца/строителя этого дома, - изначально был 3-х-этажный (первый был цокольный) и в нем располагалась "Чайная".

Edited at 2015-03-22 03:03 pm (UTC)

У меня нет точных сведений, знаю, что рядом уже готова строительная площадка, вроде бы как квартальная застройка. А памятники сейчас выводят пачками, так что проблем с этим делом не будет.

В списке ОКН от января 2015 года на сайте минкульта этого дома я не увидела.

Как говорится - "цена вопроса".

Какими бы ни были планы застройки 105 квартал, в нём 5 ОКН: четыре по ул. Арцыбушевской (№№88, 71, 73 и 91) и один по ул. Буянова (№66), числятся ли в списке эти дома до сих пор, или их тихой сапой исключили, непонятно.

Ну так казармы 4ГПЗ собираются исключить, ничего удивительного

Да, это точно ((

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Предложение дружбы

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Ваш блог мне интересен. Давайте дружить взаимно. Я пишу на правовые,политические, исторические и философские темы. У меня есть общественно-правовой проект (верхний пост), для которого я хочу расширить свою френд базу среди активных пользователей ЖЖ. Присоединяйтесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account