Previous Entry Share Next Entry
Концерт Владимира Аветисяна и D’Black Blues Orchestra в честь 85-летия СГАСУ
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня в Самарском государственном архитектурно-строительном университете в аудитории №258 (в т. н. круглом зале) прошёл концерт Владимира Аветисяна и группы D’Black Blues Orchestra в честь 85-летия университета, отмечаемого в этом году. В аудитории задолго до начала собирались выпускники 70-х и 80-х годов, то есть те, кто проектировал, рассчитывал и строил наш город. Было очень интересно наблюдать за вновь входившими, как они вспоминали студенческие годы, а вот здесь сидела наша группа, а там мы собирались после занятий, а помните, как мы гуляли после сдачи экзаменов и так далее. Как искренне радовались, встретив друг друга спустя годы, да ещё по такому поводу!

Как известно, Владимир Аветисян выпускник КуИСИ 1980 года и к юбилею своего родного ВУЗа сделал необыкновенный подарок - выступил в том самом лекционном зале, в котором сам когда-то учился. Это получилось трогательное, тёплое и очень душевное выступление.




2.


3. Ректор СГАСУ, доктор технических наук, профессор Михаил Бальзанников перед началом выступления вручил Владимиру Евгеньевичу его студенческий билет на память :))


4.


5.


6.


7. Во время небольшой паузы современные студенты и выпускники смогли задать вопросы


8. Блюз. Классная музыка, очень красивая, в таких ярких и чистых тонах и цветах, просто супер. Она принесла мощный заряд хорошего настроения, а это ведь очень важно


9.


10.


11.


12.


13.


14.


С завершением концерта встреча выпускников продолжилась, расходиться не торопились. :)

25 февраля 2015 года

  • 1
Отличные фото, как всегда! Срочно в обзор блогов!)

Спасибо ) Саш, у меня и настроение наконец-то начало улучшаться ) Мне очень понравилось, прям восторг )

Скорейшей поправки тебе, сам только недавно оклемался.

Сегодня первый раз немного по городу перед концертом погуляла ) Пофоткала, воздух уже прозрачный, красота, только ужаснули тротуары во льду, а так всё хорошо )))

Ходорковский наверно тоже пел...

Аветисян не прослезился, не предложил там ремонт провести?))) Полы жуть

Да там и полы, и потолок жуть ((

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

на очереди концерты Михельсона - в КуИСИ, Титова - в Куаи, экс-губернатор будет с ансамблем ложечников

  • 1
?

Log in

No account? Create an account