Previous Entry Share Next Entry
Улица Фрунзе, 81. Фото 2000 и 2015 годов
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Много лет дом №81 по улице Фрунзе состоял из одной лишь фасадной стены. В прошлом году руины окончательно снесли и построили здание, отдалённо напоминающее очертаниями старое. На этом месте появилось новое культовое сооружение, но какой-либо информации о том, что там расположится, нет.

30 июня 2000 года:


7 февраля 2015 года:



3.


4.


5.


6.

  • 1
(Deleted comment)
Интересно узнать конкретно кто построился.

Что церковники-ясно. Кто именно? Они ведь сильно местом обездоленные. Вписали аккуратно, строительство было довольно бюджетное, я смотрела.
Интересно вот что - в нескольких метрах детское дошкольное учреждение. Хотя наличие многолетних развалин было достаточно опасным. По какому все же принципу разрешают строительство тех или иных объектов в исторической части города?

Такое впечатление, что оставили слишком узкий проезд во двор, при случае надо будет туда зайти. Вот это всё мне тоже очень интересно!

Урна на первом фото крутая, раньше везде такие стояли

…и большие скамьи в парках и на набережной с чугунными боковинами ещё были хороши!

Они очень аккуратно заняли территорию бывших развалин дома и не более того, даже какой-то древний сарай стоит,где стоял.Надо отдать должное - аккуратно сработано.Во двор загляните обязательно - там интересно, как интересно и само здание садика. Лучше,конечно,летом - красивее.

Понятно, спасибо! )

Проезд судя по старому фото остался прежний, но то что он и тогда был очень узкий - факт

  • 1
?

Log in

No account? Create an account