Previous Entry Share Next Entry
Старые фотографии Куйбышева. Ул. Красноармейская, 32/Самарская, 131
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Эта фотография находилась на стенде строительного треста №11, дата съёмки неизвестна, зато на обороте написан адрес. Один из снимков, несколько лет назад подаренных мне В. А. Симоновым, на котором изображён фрагмент давно утраченного жилого углового дома в 90 квартале по адресу: улица Красноармейская, 32/Самарская, 131. Это по диагонали от дома №106 по улице Самарской в 76 квартале.




Теперь на этом месте многоэтажный жилой дом:

  • 1
помню этот домик, его отселили, потом он горел, бомжи жили а потом когда разрешили частное строительство его снесли, впрочем правильно он там всем надоел, в данном случае застройщик не причем, на момент когда его признали аварийным была еще советская влась, у меня Нин там друзья рядом жили, часто после армии там бывал.
Его угробили увы коммунисты, дерьмократы тут ручку не приложили. Красивый дом был, мне шпиль его нравился на угловом флигильке венчающим крышу.

Жень, а я этот дом не очень хорошо помню, только то, что его очень давно уже нет на этом месте... Он двухэтажный был?

Да и флигель как башенка на углу самарской красноармейской, а может и не флигель так куполок. Я от него год уезжал вечером на такси поэтому так помню и до армии еще почти год ходил)))

Спасибо, Жень! Значит, ещё и башенка была! Совсем не помню ((

Была была у нас гдето есть еще такой домик похожий, я как его увижу тот вспои\минаю где то на углу если не снесли еще. Скоро Самарскую опять обходить надо будет.

Я по кварталам буду обходить, как только потеплеет, у меня план есть, буду прям по карте отмечать, чтобы всё охватить.

Надо номера кварталов взять у тебя а то я в этих номирах не ахти, вообще можно в кармин маршруты писать и трек сохранять.

Номера кварталов на муниципальном геопортале, там же и окн можно посмотреть на карте: http://map.samadm.ru/samara/?defaultLayers=SM6&x=904&y=-118&scale=3&selectedObjects=
там ещё много интересного есть )

Спасибо, яж поо нэту не особо лазию вот и незнаю.

О щщщщ как здорово))) залез на портал, во я обориген

Ага ) Там есть что посмотреть )))

Кстати, там правильно указано: ул. Сергия Радонежского.

В каталоге Почты России нет улицы с таким названием, есть улица Радонежская.

Нашла всетаки))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account