Previous Entry Share Next Entry
Станция метро "Алабинская" открылась для пассажиров
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Наконец-то мы дождались этого дня - сегодня, 1 февраля 2015 года, станция метро "Алабинская" была открыта для пассажиров. Время в пути от новой станции до станции "Юнгородок" составляет всего 22 минуты!


  • 1
Наконец-то!

Свершилось! Даже не верится, но это факт )) С каким же удовольствием я сегодня проехала до Юнгородка и обратно, вот секундомер времени обратного пути:


А как часто ходят составы до Российской?

Сегодня примерно минут 10 от Алабинской до Российской, в будни, наверное, он меньше будет.

Опередила немного))

Станция метро "Алабинская" открылась для пассажи

Пользователь klio123 сослался на вашу запись в своей записи «Станция метро "Алабинская" открылась для пассажиров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Станция метро "Алабинская" открылась для пассажиров [...]

Одна фоточка всего? )))

Пока да )) Хотя фото станции у меня уже были и в процессе её строительства, и с церемонии торжественного открытия 26 декабря )

На 100% согласен с нелепостью названия станции! Назвать метростанцию именем вора (Петьки Алабина), расхитившего городской бюджет и признанного таким судом?! Наверное, это только в Самаре возможно…
А ведь можно было ее поименовать:
— и «Волжской» — самая близкая станция к р.Волге;
— и «КинАп» — в честь знаменитого на весь мир завод (который успешно расхерачил один нонешний социально-озадаченный девелопер, трущийся возле губера), даже часть бремени содержания взяло бы на себя одноименное заведения (пиар-предположение);
— и «Областная библиотека»- находится в непосредственной близости, да и Самара -«библиотечная столица» опять же.

А то, что указания имени Алексея Андреевича Росовского нет на станциях Самарского метрополитена, хотя это его официальное название — это очевидный и грубый ПРОСЧЕТ Самарской мэрии! И это при том, что целые трамваи выделяют для сомнительный по сути личностей.

Re: Повторюсь

Волжская да, подходит гораздо лучше )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account