Previous Entry Share Next Entry
16 января 2015 года
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня в отеле "Ренессанс" губернатор Самарской области Николай Меркушкин вручил дипломы и премии победителям областного журналистского конкурса на призы губернатора. Были подведены итоги и награждены лауреаты конкурса журналистов "Золотое перо". А началось мероприятие с объявления о присвоении почётного звания "Заслуженный работник средств массовой информации Самарской области" Валерьяну Введенскому (ГТРК "Самара") и Аркадию Солареву ("Социальная газета").



В номинации "Освещение актуальных тем в интернет-дневниках" премий удостоены:
1. Дмитрий Котуков simple_kot, Игорь Кондратьев https://gregorkon.wordpress.com/;
2. Ольга Паулова lelik63;
3. Евгений Никишечкин johni_d;
- поощрительный - Сергей Зацаринный krumza.

Поздравляю всех ещё раз!!! И Ольгу Богатову - особенно!!! Ура! :)

  • 1
Унылая номинация. Кондратьев, Зацаринный - да, интересно. Остальные...

Котуков - репортаж из воюющего Донецка, Паулова - общественная и социальная деятельность, Парад Памяти, Никишечкин - освещение жизни в блогах города Сызрань. А что ты гавно интереснее их написал?

Просьба в моём блоге выражаться корректно.

Кажется, кто-то из номинантов опять напился. Бывает)
Но я отвечу. Самарская блогосфера все же много разнообразнее заказных публикаций. Очень интересно пишет Золотой, фотоблог Нины Дюковой - лидер в своей нише, хотя и конкуренты не дремлют, интересные общественно-политические посты пишет Костя Сурков.
Впрочем, организаторы конкурса вполне могли бы поучиться у Терры - там умеют смотреть на блогосферу объективно, почти каждый день выбирая лучших. И главное, что их много, они разнообразны и интересны.

Андрей! Лучше бы вы промолчали)) Ваши оценочные суждения говорят о том, что вы предвзято подходите к ситуации. Котукову только за Донецкие посты надо премию давать) Да и чтоб рассуждать, надо хотя бы читать номинантов. Про себя скромно промолчу, у вас со мной отдельные счеты.

И в следующем году подавайте заявку, не стесняйтесь. Может и Вас выберут.

А что Котуков в Донецке делал? Посты?

Снял репортаж, и по собранным материалам сделал три поста.

Всех поздравляю! Ольге и Игорю мои отдельные горячие поздравления;) С Сергеем лично не знаком, но блог его читаю с интересом! Всем продолжать, углублять и так далее!

Спасибо Дим!!))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По-моему, любую премию можно опустить ниже плинтуса, дав её этому самому Котукову.

Кукушка хвадит петуха, за то, что хвалит от кукушку! Когда увидим и других многочисленных, достойных номинантов????

Когда они подадут заявки на конкурс ))

Скучно видеть одних и тех же ... других к "кормушке" не подпускают))) занято!

Они подают, но кормушка занята

Хотим порадоваться за не менее достойных кандидатов журналистов, из других ТВ, интернет порталов их в нашей губернии много, они подают заявки, но их игнорируют! Из года в год в год все те же, КОРРУПЦИЯ!!!!!противно)))))

Полиционеры перед сценой удивили. Лелик - мой любимый герой самарского блого-зоопарка. Рад за нее :) Вообще, все очень на уровне за исключением места. Почему выбрали американскую гостиницу, нельзя что-ли в России провести было? Непатриотично получилось :(

Спасибо большое))

Блого-зоопарк, спишу слова.
В России стали отвратно кормить(( И дорого… Иваныч ушёл из жизни, и кухня ресторана превратилась в столовку..

Edited at 2015-01-16 08:16 pm (UTC)

Ниночка! Спасибо большое за поздравления!
Жаль, что не смогла быть, но отпуск уже было не отложить! С интересом наблюдаю комментарии))

НИЧЕГО не меняется))

Оля, ещё раз поздравляю! )
Хотелось бы напомнить, что конкурс "Золотое перо губернии" проводится союзом журналистов вместе с правительством Самарской области только среди журналистов, состоящих в союзе. Не стоит его путать с областным журналистским конкурсом на призы губернатора. Это два разных мероприятия, награждения по которым проводится в один день )

ну то есть Золотое перо СМИ отдельно, и Областной журналисткий конкурс отдельно. я правильно поняла? Я понимаю, что мы во втором конкурсе?))

Да, это два разных конкурса, соответственно с совершенно разными положениями. Мы в областном журналистском конкурс на призы губернатора, а не в конкурсе "Золотое перо губернии". "Золотое перо" - самый престижный конкурс для журналистов, состоящих в союзе, проводится довольно много лет. Конкурс на призы губернатора в этом году прошёл в третий раз.

от теперь усё понятно)) Все равно приятно, рядом с Пером )))

Ниночка! Если есть фото выставки по военной тематике в начале зала, брось мне на почту, или здесь выложи. А то АА переживает, все ли удалось))

Я сегодня была с маленьким фотиком, сделала 7 кадров в зале, из которых нормально получилось два; происходящее до начала церемонии, даже и не снимала...

ну и ладно) У Лёши Сивиркина размытое фото увидели. Кое-кто успокоился)

Там нормально всё было )

По поводу заявок на участие в конкурсе Нина дело говорит:)
Все всё заслуженно получили. Возможно стоило шире поддержать людей с малых городов и облрайонов. А то люди ворчат, что все собрали ГТРК, Губерния и т.д. При том, что многие лауреаты по которому кругу получают премии из года в год.

Мои поздравления.

Пользователь gon1969 сослался на вашу запись в своей записи «Мои поздравления.» в контексте: [...] на призы губернатора фото Нины Дюковой взято тут http://seleste-rusa.livejournal.com/886350.html [...]

Спасибо Большое Нин))

Тебе спасибо, Жень, ты молодец!!! Рада за тебя очень! )

Лучшие блогеры 2014, по мнению Губернатора.

Пользователь johni_d сослался на вашу запись в своей записи «Лучшие блогеры 2014, по мнению Губернатора.» в контексте: [...] Нина Дюкова: "16 января 2015 года" [...]

Нинуля!
Спасибо!
Надеюсь, что скоро мы с тобой снимем кино!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account