Previous Entry Share Next Entry
Ул. Молодогвардейская, 78. Дом А. И. Гребежева
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Напротив "Юности" по улице Молодогвардейской располагаются старинные дома с красивым декором фасадов. №78 - дом А. И. Гребежева, построен в 1907 году по проекту инженера Ф. А. Черноморченко. Числился как объект культурного наследия (памятник архитектуры) регионального значения, может, и сейчас входит в список.




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


27 сентября 2014 года

  • 1
Какое ужасное состояние. Неужели Самара (далеко не бедный город) не может найти пары десятков миллионов долларов, чтобы привести старейшее здание в нормальный вид?

Откуда это советское наплевательское отношение ко всему и к тому, где и как жить? Неужели всем пофиг?

Edited at 2014-10-01 10:13 am (UTC)

Кстати, вся улица красивая. Почти как в Питере. Отремонтировать здания, выложить тротуары плиткой - и была бы очень симпатичная и уютная улица.

Но вместо этого - кошмар на улице Вязов...Дух советчины неоскреним. Что здание начала 20 века, что советский барак - все едино...Как в Самару завезли в 30-40 в бараки пролетариат со всей страны Савецкой - так они и живут среди развалин и индустриальных строек.

Гнобычный красивый фасад!

там за занавесками что-то страшное скрыто. сварные конструкции какие-то...
и вообще, ужас, во что дом превратили....

Уже сколько времени там стоит эта жуть - кто-то додумался поставить что-то наподобие витрины для магазина. Не убрали, а лишь занавесили. Дом в печальном состоянии ((

Да в советское время он в прекрасном состоянии был! Это при нынешнем строе никому до такой красоты дела нет. Ждут, когда развалится - построят какого-нибудь монстра на этом месте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account