Previous Entry Share Next Entry
Улица Осипенко
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Возвращаясь к теме незаконной автомобильной парковки на улице Осипенко возле Портала, о которой уже сто раз говорили. Здесь абсолютно ничего не изменилось, даже складывается такое впечатление, что стало ещё хуже. Сначала посмотрим во что превратился газон у дома №1 по проспекту Ленина. Стараниями автомобилистов он стал устойчивым источником постоянной пыли и грязи, открыть окно - значит впустить в квартиру изрядное количество пылищи. Гадство какое, и наверняка эти самые люди, ставящие свои машины на газоны, возмущаются грязи в городе и старательно ухаживают за каждой травинкой у себя на даче!

Идём по бульвару Осипенко вверх по направлению к Порталу. Жесть в буквальном смысле этого слова. Водители обнаглели окончательно, давно, и к тому же уверовали в свои действия как правые. Почему здесь не работают эвакуаторы? Столбики, ограждения и бетонные вазоны так ведь и просятся сюда, как единственное средство наведения порядка.

30.JPG


2. Газон у дома №1 по проспекту Ленина. Только столбики могут остановить вот таких:
3.JPG

3.
32.JPG

4.
33.JPG

5.
4.JPG

6. Ну вот как так можно - ехать прямо по клумбе? Она испорчена:
5.JPG

7.
8.JPG

8. Вековую грязь потихоньку начали убирать, до этого места пока не дошли
9.JPG

9. Установленные на бульваре лавочки оказались весьма востребованы и очень хорошо, что они здесь появились
6.JPG

10.
7.JPG

11. Что эти машины делают на бульваре?
11.JPG

12. Кто-то прячется в тени, как будто так и надо
12.JPG

13.
14.JPG

14. Здесь по хорошему должны стоять скамейки, а не это:
15.JPG

15.
29.JPG

16. Кто-то совершает манёвры
16.JPG

17. Кто-то греет свой автомобиль на солнце
18.JPG

18. А это парковка у Портала незаконна, как не раз сообщала глава администрации Октябрьского района Алла Волчкова
19.JPG

19.
20.JPG

20.
21.JPG

21.
23.JPG

22.
24.JPG

23.
28.JPG

24.
26.JPG

21 мая 2014 года

  • 1
если директора музеев паркуются как хотят, то чего ждать от обычных граждан((

У музея никому не мешает и ничто не портит, в отличие от.

Уже сил смотреть на это нет, полицейские должны в отставку все идти.
А эти две рено круглые сутки в клумбе стоят, что утром, что днгем что ночью.

А ещё ведь скоро сдадут Портал-билдинг, или как там его! По вечерам в нескольких окнах свет горит. Ждём ещё прибавления машин.

Проблема с парковками везде одна и та же...

Водители ставят, полиция никого не штрафует, администрация бездействует...

Вот если бы полиция каждый раз каждый день выписывала бы штрафы за такую парковку, то людям это надоело бы и они нашли бы рычаги давления на власть. Но пока всех всё устраивает так и будет.

От администрации приходил ответ (и не один), что направили запрос в ГИБДД. Ничего не изменилось. Особенно мерзко зимой, когда машины ставят на расчищенные тротуары так, что пройти иной раз невозможно. Штрафы и эвакуаторы - только они и способны воздействовать.

Да, только при помощи штрафов можно заполучить поддержку большинства автомобилизованного населения в деле обустройства дворов. Взывать к каким-либо чувствам тут бесполезно. Но проблема в том, что у нас, мне кажется, пока не очень удобно выписывать штрафы за парковку в неположенных местах.

Там скоро будет одна сплошная автопарковка:(

К этому всё и идёт (( Так ведь и получится, если не будут приняты меры.

Ужасное гадство и с каждым годом всё хуже и хуже, а хуже потому что там просто безнаказанно всё и наглеть начинают всё больше, не знаю будут ли сажать клумбы, их просто искатали уже, бульвар искатали в грязь. Интересно, что должно произойти, чтобы администрация района занялась этим вопросом?
Неужели только реконструкция и никак не иначе? Неужели так затратно поставить столбики и ограждения, не хочет полиция заниматься этим вопросом, не хочет администрация следить, ну хоть какие-то ограждения сделайте, чтобы физически там кататься нельзя было, абсурд просто.

В прошлом году в клумбы высаживали цветы. Ещё не совсем понятно, каким образом появился въезд к Порталу (фото №19).

Что вообще в головах у этих автомобилистов, как можно заехать на тротуар, так ещё одним колесом до кучи залезть в газон? Свиньи натуральные!

Самое настоящее свинство, и бывает так, что заезжают всеми 4 колёсами. Гадство какое-то!

Мы живём в отвратительное время и его отвратительность заключается в том, что нет контроля. Те же, кто должен контролировать, следить за порядком заняты совершенно другим делом - набиванием своих личных карманов деньгами. Это особенно ощутимо, когда СМИ раскрывают доходы чиновников. Описанное Вами место - Октябрьский район и откуда быть Октябрьскому району красивым, если Алла Волчкова занимается совершенно другой работой, находясь во Главе Октябрьского района. Её доход за 2013 год составил 9 млн.руб. Давайте пожелаем Алле Александровне дальнейшего материального благополучия, а что Октябрьскй район? Ну, не для этого она работает в нём Главой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account