Previous Entry Share Next Entry
Сквер у Дома молодёжи
Аватар с фотиком
seleste_rusa
У Дома молодёжи мы с Игорем Кондратьевым http://gregorkon.wordpress.com/ оказались на прошлой недели, ибо приехали в одно заведение, располагающееся рядом, по делу. Даже не помню, когда я здесь была в последний раз, несколько лет прошло, это точно (если не считать встречи с руководством 11ААС в октябре 2010 года, но тогда был вечер, темно и ничего не видно). Ну так вот. Выйдя из вышеупомянутого заведения, благодаря Игорю не с пустыми руками, остановились посмотреть окрестности. У памятника Ольге Санфировой, в скверике - порядок, памятник хорош, яблони цвели красота, мне всё понравилось. Правда, исследовали мы не всю аллею и прилегающую территорию к Дому молодёжи, или как он теперь называется.

28.JPG


1.
22.JPG

2.
24.JPG

3.
23.JPG

4.
25.JPG

5.
26.JPG

6.
28.JPG

7.
27.JPG

8.
29.JPG

14 мая 2014 года

  • 1
Хорошее место но магазоки его портят, перекресток и ситилинк и прочее захламляют тереторию, да еще суд арбитражный с машинами там, не место всему этому там а еще дилер нмашин на букву х вообще часть сквера просто испортил.
Если бы была власть думающая о нгароде там опять бы был городской молодежный клуб, молодежный театр а не суд с судъей трятящий деньги на дщжипы и несознательными бизнесменами захломляющими тереторию. Если бы не заботы горзеленхоза то в сквере был бы ад.

На какие-то мероприятия в старое время и мы сюда ходили.
Прикинь, нам в сквер проектировали здание суда без парковочных мест, вообще! Только паркинг в цоколе на 10 машино-мест (для руководства). И всё! Представляешь, что бы тут у нас могло бы быть: жители бы лишились стоянки, да плюс ещё машины суда, это жесть какая-то была бы!

Ментов и судей с прокурорами в Кошелевку и пущай там вершат дела мы им автотранспорт оплачиваем из своих налогов.

Новые здания пусть строят в новых районах, да.

Я давно про это говорю так же зачем нам новый дворец спорта пусть наш отреставрируют и горизонту вернут первоначальный вид.

хорошее предложение

Сколько можно землю захватывать.

За порядком там следят.

А я как раз на днях собирался туда за покупками в ситилинк, заодно проинспектирую скверик))

Интересно будет посмотреть и почитать ) А то мы тут всего лишь несколько минут были.

Так вот самое обидное, что всё бегом, да проездом))

Вот тоже самое! Правда, я в тот день после Дома молодёжи поехала в Бариновку смотреть мельницу ))

Помню, помню! А это далеко, Бариновка?

Не очень далеко: по Яндекс-картам 67 км от проспекта Ленина )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account