Previous Entry Share Next Entry
Новые киоски на набережной
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера вечером на третьей очереди набережной Волги началась установка новых киосков, о которых подробно говорилось на внеочередном заседании Совета по развитию предпринимательства на территории г. о. Самары 6 февраля 2014 года. Тогда же были представлены многочисленные эскизы с вариантами, учитывающими в том числе и городскую среду разных районов. За процессом наблюдали вдвоём с Владимиром sv_bob, с которым встретились случайно.

Возле фонтана "Парус" с двух сторон нашли своё пристанище два нестационарных объекта мелкорозничной торговли - один достаточно яркого красного цвета, второй поспокойней. Элементы декора у бежевого находились внутри, у другого, видимо, приедут следующим рейсом. Смотрится всё это великолепие пока очень странно, дождёмся окончательного оформления и тогда уже станет понятно как это впишется в волжскую набережную.




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8. Этот киоск поменьше размером и пока поскромней по виду


9.


10.


На второй очереди набережной вчера вечером всё ещё было по-старому.

22 апреля 2014 года

  • 1
Это уже становиться какой то традицией, запускать блогеров перед установкой киосков, как котиков в новую квартиру)))

Да я даже не знала, что их начнусь устанавливать во вторник! Поехала открывать свой велосезон, потому что в субботу не получилось это сделать. Посмотрела как ставят новые киоски, и Володя подошел. Так что это всё случайные совпадения.

Да я шучу)))
А вообще киоски интересные и вписываются в местность!

Ну вот бывают же такие совпадения )))
Надо их посмотреть в окончательном виде, с украшения ми и всем прочим. Пока красный слишком ярким выглядит, пока нет листвы, его чуть ли не от вокзала видно ))

хороший снимок получился, спасибо!

Мне он тоже понравился! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account