Previous Entry Share Next Entry
Улица Вилоновская
Аватар с фотиком
seleste_rusa
30-этажное здание на углу улиц Вилоновской и Садовой ещё даже не достроено, но уже с прошлого лета выглядит с разных точек как тихий ужас.



Проект застройки 109 квартала http://sv-bob.livejournal.com/604558.html продолжит наступление монстров на старый город во исполнение задачи вместить в квартал очень большое количество метров. Создания комфортной городской среды, видимо, в планы не входит...


Вид на башню с пересечения улиц Рабочей и Ленинской. Какое-то уродство!



Фото от 26 марта 2014 года

  • 1
интересно, что Меркушкин думает по поводу политики высотного строительства в городе и деятельности некоторых товарищей, которые подставляют правительство в глазах горожан

Мне это тоже интересно.
О точечной застройке в прошлом послании было сказано весьма негативно.

Уродство да :(

И это уродство уже чуть ли не отовсюду видно (((

кошмар. скоро у нас весь центр застроят этим говном. а еще там рядом на галактионовской, недалеко от вилоновской здание в форме утюга - редкая гадость. за такой проект надо морды бить.

И неподалёку на Ульяновской на месте Боярских палат уже строится ещё одно страшилище!

И ведь главное, что здание само по себе не такое уж и страшное и плохое по сравнению с той унылостью, что строят, но должно оно располагаться ином месте, где будет иной вид на него, где будет соответствующее окружение, но там оно смотрится просто ужасно, абсолютная безвкусица и кошмар, абсолютно неподходящее место, а про двор я вообще молчу, в современных новостройках - дворы почему-то стали ненужной роскошью.

В этой части города нечего делать монстрам такой этажности. Жуть какая-то!

самое интересное, что вроде квартиры там раскупили или рекламщики врут?

Да, это интересно!
Дом-страшилище.

Нина, еще посмотрите на активностроящуюся высотку на Маяковского между Самарской и Галактионовской - фундамент уже готов, кран быстро нарастили и виден как ориентир издалека. Судя по плакату - застройщик - Новое время.

Хорошо, спасибо! Посмотрю обязательно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account