Previous Entry Share Next Entry
Анни Дымка Самарская RUSa
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня Анни Дымке Самарской RUSa исполнилось 10 лет. Родилась она в ночь на Пасху в доме православного священника в посёлке Усть-Кинельский Самарской области.

Характер кошки породы Русская голубая прекрасен во всём. Она не имеет агрессивности, обладает достаточно спокойным нравом, который позволяет ей время от времени запрыгнуть на шторы и повеселиться по настроению. Мы никогда и ни за что её не ругаем, а единственный запрет касается нахождения на балконе без присмотра. Летом радуется комарам, которых ловит удовольствия ради. Кормушка постоянна наполнена кормом, который она любит и который ей подходит. Назвать её особо ласковой не получится: погладить её возможно только тогда, когда она сама этого захочет и только тому, кого она сама выберет. По случаю юбилея решили устроить ей фотосессию, из которой ровным счётом ничего не вышло: отворачивалась, не усидела на месте и в конце концов убежала и спряталась и теперь сидит на самом высоком шкафу, довольная собою.


  • 1
пронзительный погляд! (вот выразительнее здесь старое слово)

Глаза и мордочка у неё весьма выразительные, а про взгляд на выставках нам частенько говорили, что она смотрит, как человечек )))

Она в жизни ещё красивей, с серебристым переливом меха на лапках и мордочке и это с зелёными глазами, красота просто фантастическая! )

Худая? Не?

Кошки вообще в жизни независимы

Она изящная, стройная и как и у всех русаков, ни капли лишнего! )

Мимими, здоровья кошечке:) смотрит так:"Это у кого тут прекрасный характер? Ну я вам сейчас его покажу!"

Спасибо! ) Характер в самам деле сказочный )

Очень красивая кошка. С днем рождения её! И харАктерная, что ценно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account