Previous Entry Share Next Entry
Изуродовали блогера. Привет от ФИА-банка?
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Оригинал взят у gregorko в Изуродовали блогера. Привет от ФИА-банка?
Оригинал взят у 63ru в Привет от ФИА-банка?

Вчера вечером неизвестные злоумышленники жестоко избили финансового аналитика, владельца сайта saminvestor.ru Илью Липкинда.

Нападение произошло после того, как он покинул церемонию награждения "Блогер года" проходившую в ресторане "Русская охота". Нападение на 100% связано с профессиональной деятельностью Липкинда. Нападавшие сломали ему правую руку и пальцы на ней, разбили лицо, сломан нос, били по голове, раздавили очки. Забрали только мобильный телефон, а все остальные вещи, деньги, часы, документы аккуратно сложили во внутренний карман костюма. Илью находившегося без сознания подобрали прохожие и доставили в больницу. Илья не скрывал, где будет находиться в день нападения поэтому отследить его не представляло сложности.


Самая известная конфликтная ситуация с участием Ильи это поганые отношения с ФИА-банком, который Липкинд весьма качественно херачил с цифрами и прочей доказухой.


  • 1
Правильно говорит Меркушкин, что громкие преступления в регионе стали нормой. О какой работе полиции может идти речь, когда спокойно избивают блогера, который выходит с церемонии награждения из ресторана, уму непостижимо, а ещё что-то говорят про снижении уличной преступности.

Кошмар какой-то!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account