Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция руководства Ассоциации делового сотрудничества "Электрощит"
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В пятницу, 17 января 2014 года, в Доме культуры "Искра" состоялась пресс-конференция руководства Ассоциации делового сотрудничества (АДС) "Электрощит", о создании которой и было объявлено в самом начале мероприятия.




Ассоциация образована для оптимизации управления вошедшими в неё предприятиями.

Руководство АДС "Электрощит":

президент - Андрей Евгеньевич Половинкин;
председатель Правления - Юрий Васильевич Егоров;
вице-президенты - Вячеслав Викторович Титов, Вячеслав Борисович Карпухин и Александр Геннадьевич Палагичев.

Ассоциация делового сотрудничества "Электрощит" объединила компании, работающие на российском и зарубежном рынках:

- ООО "Управляющая компания "Электрощит" - Самара" (г. Самара);
- ЗАО "Самарский завод "Электрощит" - Стройиндустрия" (Самарская область, Кинельский район, пос. Алексеевка);
- ОАО "Самарский завод "Электрощит" (г. Самара);
- ООО "Электрощит" - Энерготехстрой" (г. Самара);
- ООО "Euroizol" (г. Ульяновск);
- ООО "Сельскохозяйственное предприятие "Экопродукт" (Самарская область, Кинельский район, пос. Богдановка);
- ОАО "Тепличный" (г. Самара);
- ООО "Управляющий жилищно-коммунальный комплекс "Электрощит" (г. Самара);
- ООО "Гостиный двор "Электрощит" (г. Самара).

Во вступительном слове Андрей Половинкин подвёл некоторые итоги прошлого года и рассказал о планах компании. Так, например, общий объём выпускаемой продукции в 2013 году составил 12 млрд рублей, на текущий год планируется повышение этого показателя более 14 млрд рублей, в 2015 - более 17 млрд рублей. Общая численность предприятия составляет свыше 3 тысяч человек, средняя зарплата - 32 тысячи рублей. На основное производство мигранты не привлекаются.

Перспектива компаний, вошедших в АДС, связана с их дальнейшим развитием на основе расширения рынков сбыта новых продукции предприятий.

2.


В мае вступит в строй молочно-товарная ферма в Богдановке и крупнейший завод строительной индустрии в Алексеевке. В перспективе - создание строительно-монтажного треста.

Каким образом реализуется продукция ОАО "Тепличный". В сутки производится 40-50 т продукции, которая уходит оптовикам. В этом году экологически чистых овощей планируется вырастить на 20-25% больше, что не может не радовать. А приобрести её гарантированно можно в фирменном магазине на улице Ветлянской и на Губернском рынке в Самаре.

Представляете, не только китайцы пытаются подделать продукцию предприятия, выдавая свои химические огурцы от "Тепличного", но находятся и те, кто пытается подделать под "Электрощит" даже электротехнические приборы и оборудование!

3.


Планы по спортивным объектам призваны повысить низкий показатель обеспеченности таковыми по области: сейчас он составляет всего лишь 18%. Компанией выиграны тендеры на строительство 4 ФОКов - скоро новые спортивные сооружения появятся в Сызрани, Новокуйбышевске, Чапаевске и Самаре. Если будет объявлен конкурс на строительство нового Дворца спорта на ул. Молодогвардейской в Самаре, заявка будет обязательно подана. Работы по проектированию осуществляет инжинирингвый центр, входящий в ЗАО "Самарский завод "Электрощит" - Стройиндустрия".

Можно уверенно сказать, что жителям посёлка Красная Глинка очень повезло: коммунальные услуги население получает в полном объёме и надлежащего качества, так, что жалоб нет.

4.


5.


6. Отдельно хотелось бы сказать о Доме культуры "Искра". Ремонт в нём сделан 4 года назад. Красивое здание с прекрасным интерьером благодаря предприятию счастливо избежало печальной судьбы клуба "Знамя" в посёлке Толевый


7.


8. Здесь всё просто отлично


9.


10.


К пресс-конференции подготовили великолепный буклет о АДС "Электрощит", из которого можно узнать, что производится на предприятиях ассоциации. Так, например, основным направлением деятельности ОАО "Самарский завод "Электрощит" является производство закрытых токопроводов, поставка электротехнического оборудования для атомных электростанций страны. ООО "Электрощит" - Энерготехстрой" - производство электротехнической продукции для военно-промышленного комплекса, передача электрической энергии, производство тепловой энергии и т. д., а так же обеспечивает работоспособность всех систем инфраструктуры холдинга и обеспечение электро-теплоснабжением посёлка с населением более 20 тысяч человек. ООО "Euroizol" - крупнейший в России поставщик теплоизоляционных материалов.

Это, конечно, очень круто: компании с одинаковым успехом справляются с задачами любой сложности и в разных направлениях деятельности: от производства сложнейшего высокотехнологичного оборудования до строительства, сельского хозяйства и гостиничного бизнеса.

  • 1
сцена оформлена, как на свадьбе)) такие свадебные генералы))
а французы чего там делают?

Сцена роскошно выглядит, да )
Французы - отдельно.

бгг! навеяло: мухи - отдельно, котлеты - отдельно!

Теперь очень надеюсь побывать на всех предприятиях АДС " Электрощит". Приятно было пообщаться с руководством на пресс-конференции, а так же в неформальной обстановке.

Я тоже! Мне очень нравится на предприятия "Электрощита" ездить, каждый раз с удовольствием. Вот бы ещё основное производство посмотреть, но понятно, что нельзя ))

Хорошо бы, конечно! )

Давно уже эта компания вызывает у меня глубокое уважение. Это компания с комплексным производством и с комплексными направлениями деятельности. Я бы так ее охарактеризовал: "Индустриально-агропромышленный-социально-бытовой-культурный комплекс". Длинновато, но выражает основную суть. Результаты 2013 года хорошие. Хочется пожелать руководству компании, всему коллективу новых успехов и благополучия, и сказать спасибо за поиск и реализацию новых эффективных форм организации производственной социально-бытовой и культурно-просветительской деятельности.

а чего как страшно далеки (и высоки) они от народа?)

Это ты о высокой сцене? )

ага, как-то излишне возвышенно)

Зато всех одинаково хорошо видно )

фотографам удобно для расстрела?)

человек 30-40 журналистов, блогеров, операторов, фотокорреспондентов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account