Previous Entry Share Next Entry
Elna 664PRO
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Около месяца назад, а может, и чуть больше, у меня появился оверлок Elna 664PRO. Это моя вторая такая машина - первым был оверлок производства ЗиМа, из партии, открывшей их выпуск. Он запомнился слишком сложными настройками и шумной работой. Новый прекрасен во всём. Работает тихо, строчки ложатся одна к одной, всё отлично, шить на нём одно удовольствие и теперь кукольное платье можно сделать за вечер и оно будет суперским.

Анни Дымка Самарская RUSa посчитала новое приобретение чудовищным, смотрит каждый раз с нескрываемым недоверием и никак не хочет к нему привыкнуть. В скором времени она получит новое мягкое покрывало для своего места и после этого должна стать спокойней по отношению к Elna, при помощи которого подарок для неё будет готов.




Оборка для платья Илси с ровным оверлочным швом по краю


7 января 2013 года

  • 1
теперь знаю к кому обращаться за пошивом парусов )))

Так уютно! :)

А я своей кысоньке заказала лежанку аж из Китая, дешево там и доставка бесплатная. Кошь её сразу одобрила, начала лапками наминать и угнездилась, теперь её любимое место прям. :)

У моей любимое место на шарфе, всецело принадлежащем только ей. Пора его поменять, ищу подходящую замену )) У кисы должно быть всё самое хорошее ))

Дымка видимо решила у тебя что то заказать))

Новое покрывало на её место будет сделано в скором времени )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account