Previous Entry Share Next Entry
Подступы к самарскому железнодорожному вокзалу
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня днём, поставив машину на улице Спортивной, направились в сторону железнодорожного вокзала Самары. У нас был запас времени и шли неспешно. И вот приближаемся к вокзалу и видим позорище в виде нелепых палаток и лотков, наставленных так густо и как попало, так, что оказался перекрытым вид самого вокзала. Об этом уже писали и не один раз - ничего не меняется, как стояли тут шаткие столики с копчёной рыбой, смеющимися куклами, конфетами, печеньями и гравированными именными ложками, так и стоят и даже более того - такое впечатление, что их становится ещё больше!






А то, что творится на платформе - нереальная жесть. Всё понятно, пассажиры поездов дальнего следования наверняка захотят купить во время стоянки самарские конфеты, игрушки, книги, журналы или газеты. Но не занимать же при этом большую часть платформы разложенным товаром так, что реально стало трудно выходить из вагонов пассажирам и проходить вдоль поезда прибывшим в Самару и их встречающих!!! При этом сотрудники полиции стояли поодаль и преспокойно между собой разговаривали.

  • 1
Давнишняя беда! Лицо города для гостей!

Никак проблема не разрешается, так и продолжаем позориться (((

Давно известно, что все эти безобразия в Самаре, крышуют менты.

Да, действительно с годами у вокзала всё больше таких вот лотков, это просто ужасно, но значит кому-то это нужно. А тот сарай/деревня, что творится на платформах уму непостижимо, уж не знаю, то ли полицаям такая выгода большая, то ли для ЖД очережной приработок, но позор, и это мягко сказано

Сувениры стоят законно, остальное самовольно, уже вывозили, есть прямое указание мжра администрации жд района выезжать каждый день и составлять протоколы.
Надо пинать в твиттере.
Так победим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account