Previous Entry Share Next Entry
Обитатели "Тепличного"
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Большая территория, которую занимает ОАО "Тепличный", позволяет размещать необходимые площади не только под теплицы, но и создать хорошие условия для жизни животных. Здесь содержатся несколько страусов и семей кабанов, численность которых в день нашей экскурсии не удалось подсчитать. :))

Все обитатели "Тепличного" живут в комфортных для них условиях, занимаются своими делами и по всему видно, что, как страусы, так и кабаны, получают от жизни удовольствие.




2. Громадные глаза :)


3. Красавица, а ресницы-то какие! :))


4.


5.


6.


7. Сейчас птицы заняты тем, что очищают себя от перьев - так надо. Там, где они не могут справиться сами, помогают товарищи :))


8.


9. Перья у них роскошные, большие и очень приятные на ощупь - мне удалось погладить страусиное крыло :)


10.


11.


12. К тому же оказалось, что они любознательны и настроены добродушно :)


13. Неподалёку находится огороженная большая площадка, на которой живут несколько семей кабанов. Они явно обрадовались нашему приходу и с интересом на нас посматривали


14. Здесь всё хорошо, за порядком сообщества следит старший. Большой кабан, заподозрив неладное, сделал замечание, в результате нарушитель спокойствия предпочёл метнуться в сторону и убежать. Замечание представляло собой очень убедительный громкий резкий визго-крик :))


15. Прекрасные животные!


16. Малыши и не думают стоять на месте, постоянно в движении, играют и бегают друг за другом под присмотром взрослых


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


На большой территории у кабанов есть и своё "поле", и свой "лес", за деревьями которого виднелись силуэты животных, которые постоянно перемещались, не обращая на нас никакого внимания. :))

25 июля 2013 года

  • 1
Нин, а Илья кабаньей колбасой угощал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account