Previous Entry Share Next Entry
Проверили Промышленный район Самары
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В Самаре прошел очередной межведомственный профилактический рейд. Его традиционно проводит администрация Самары в рамках городской антинаркотической программы. Сотрудники департамента по вопросам общественной безопасности и контроля, наркополиции и прокуратуры проверяют наиболее популярные места отдыха молодежи по сигналам горожан. В маршрутной карте рейда Промышленный район: Воронежские озера, сквер по ул. Стара-Загора, дворовые площадки. По словам и.о. руководителя департамента по вопросам общественной безопасности и контроля администрации Самары Каро Погосяна, этот район не случайно под особым контролем:
- На учете в областном наркодиспансере состоят 2700 жителей Промышленного района, а уровень наркотизации на 100 тысяч населения составляет  979 человек.

По словам Погосяна, подобные рейды проводятся уже не первый год. Маршруты составляются по жалобам самих жителей. И, как показывает практика, после составления административных протоколов и проведения профилактических бесед с потенциальными нарушителями общественного порядка повторных звонков почти не поступает.

Телефон антинаркотической горячей линии департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Администрации Самары: 337 36 26

  • 1
Погосян наш бывший участковый...

А я ни одного своего участкового не знаю… (

Это был первый и последний, которого я знал.

хватит смешить рейдам, начините с того, чтобы проводить тесты на наркотики в учебных заведениях и предприятиях и по факту этого будет понятен уровень наркотизации. Кто с этой проблемой сталкивался понимает реальный уровень угрозы и рейды это капля в море.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account