Previous Entry Share Next Entry
«Молодёжный проспект»
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Теперь в Самаре есть «Молодёжный проспект» - это справочный каталог, посвященный профилактике наркомании в молодежной среде. Журнал выпущен в рамках реализации городской антинаркотической программы.

Как отмечает директор городского молодежного центра информации и аналитики Денис Зацепин, справочный буклет, в первую очередь, рассчитан на молодежные организации. По его словам, тематику первого номера, его формат и структуру определяли юные самарцы. В социальных сетях был проведен опрос, выявивший круг тем, интересующих молодежь – волонтерство, спорт, культура, профилактика наркомании.



Журнал составлен в виде каталога, в котором собрана справочная информация о реабилитационных центрах, работе горячей линии и телефонов доверия наркополиции, прокуратуры, городского центра "Семья", а так же мнения экспертов в вопросах профилактики наркомании.
Следующий номер Молодежного проспекта, который выйдет в «свет» до конца сентября, будет посвящен спорту.

Антинаркотическая горячая линия городского Департамента по вопросам общественной безопасности и контроля Администрации Самары: 337 36 26

  • 1
пустая трата денег

легче говорить, чем делать

возможно, вы так не думали, когда разрисовывали агитплакаты, боролись с классом за право носить почетное имя, например, Юрия Гагарина...
считаю, что идея хорошая, и развивать начинание нужно. а если знаете как, то помогайте! следующий выпуск посвящен спорту - предлагайте! Зацепину респект))а Нине вдвойне, поскольку она единственная, кто ЗДЕСЬ серьезно занимается профилактикой наркомании.... и она больше делает, чем говорит.

хватит бумагу переводить

работайте в контакте, выпускайте на ДВД, дети не читают бумагу - только из-под палки

Re: хватит бумагу переводить

Да ведется работа вконтакте, в других соц. сетях и на молодежных каналах, а есть еще дети (в зоне риска как раз таки), которые и не смотрят эти каналы, и вконтакте совершенно другие паблики посещают, а вот журналы лежащие на столиках в приемных заведений различных от нечего делать очень даже просматривают. А с пропагандой на ДВД вы ИМХО загнули, но хоть повеселили))))

Re: хватит бумагу переводить

Не обязательно. Работа нужна по всем направлениям. В каждой сфере своя специфика. А печатные издания, как бы их не критиковали и не отказывались от них, они имеют свою аудиторию. Ничего плохого в этом нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account