Previous Entry Share Next Entry
Ак Барс
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Полное приключений и незабываемых впечатлений путешествие на выходные в Казань на Универсиаду-2013 благополучно завершилось вчера вечером. Мне всё понравилось!

Улица Баумана. Символ Универсиады - Юни, котёнок крылатого снежного барса, с которым все фотографируются и специальная стела с часами, отсчитывающими дни и время до начала игр.



Анни Дымке Самарской RUSa в подарок достались два пушистых барсика, похоже, они ей понравились! :))

5 июля 2013 года

  • 1
Ждем продолжение :)

тоже жду подробности :)

Не очень много, но будет )

Соответствует ли действительности мнение, что

(Anonymous)
В Казани не случилось наплыва туристов,а людей в городе меньше обычного из-за жары и начавшейся поры отпусков. Трибуны спортивных арен якобы испытывают дефицит зрителей.
По вашим ощущениям, Универсиада-2013 не вылетела в трубу? Затраты,усилия -не прошли даром?
Спасибо,
Алексей Сиверкин

Re: Соответствует ли действительности мнение, что

Об этом напишу в посте о городе, наверное, в четверг.

Машин на дорогах мало, там, где мы были, людей было довольно много.

Что касается билетов на соревнования, тут совсем непонятная ситуация: во вторник 2 июля, неделю назад, на соревнования на полный день субботы 6 июля и утро 7 июля в официальных кассах Универсиады оставались лишь билеты на утро 6 июля на волейбол и всё! Ни на какие соревнования ни в субботу, ни в воскресенье билетов не было. На волейбол мы сходили с удовольствием и если была бы возможность, то, конечно, с не меньшим интересом посетили бы и любые другие соревнования. Но этого сделать не получилось, к сожалению.

Где билеты и почему при большом спросе - у касс в городе видели огромную очередь желающих попасть на соревнования (фото есть) - состязания Универсиады проходят при незаполненных трибунах, совершенно непонятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account