Previous Entry Share Next Entry
Проспект Ленина
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Посмотрим, что изменится после утверждения схемы размещения рекламы в городе, может, когда она начнёт работать, горожане смогут увидеть перспективы улиц, а не сплошные баннерные заборы.



24 июня 2013 года

  • 1
Хотелось бы в это верить!

Очень даже!
Надеюсь, что баннерная вакханалия прекратится после ремонта ул. Гагарина

Нина, мозг взорван. Какая связь меду этими явлениями? Я серьезно. Не понимаю.

Не надо ничего взрывать. Спокойно дождёмся окончания ремонта улицы Гагарина и посмотрим, сколько на её разделительной полосе останется рекламных конструкций.

Фух. А то я и правда не смогла связать Ленина на фото и упомянутую Гагарина.
Сегодня ведь ехала по Гагарина, даже не обратила внимание. Привычка, наверно, не смотреть на этот мусор.

На ул. Гагарина рекламы настолько много, что на неё не обращают внимания... )

визуальный мусор! боюсь только, что одних уберут в угоду другим.

Точно, как мусорная корзина.
такое тоже может быть ((

А на Мичурина, в Вашем посте "Тротуар улицы Мичурина", рекламный стенд как стоял на тротуаре, так и стоит. Долго ждать утверждения схемы размещения рекламы в городе?

Глава города сказал, что схема будет принята уже скоро, когда именно не знаю. На Мичурина на неделе обязательно приду посмотреть что и как, и на этот стенд тоже...

Может быть зайдете во двор домов 70 и 72. ПосмОтрите на сгоревшие сараи, которые выделялись жильцам под дрова (дровяные сараи), эти дома раньше были с печным отоплением. И на обгоревшие сорокаметровые тополя, за 72-м домом?

Да, и туда тоже, обязательно!

Спасибо! И еще, пожалуйста, обратите внимание на фасад дома 70 по низу, который выходит на улицу Сергия Радонежского, и на газон там же, напротив Духовного училища.

Edited at 2013-06-24 07:26 pm (UTC)

Хорошо )
А Вы смогли бы рассказать и показать, что и где находится на месте?

Боюсь, что показать не смогу, я на даче в Старо-Семейкино. Рассказать вкратце могу. С декабря переписывался с госпожой Волчковой А.А., просил спилить ветку нависающую над газопроводом, идущим от дома 70 к дому 72. Волчкова присылала отписки. Писал в МЧС, они переслали мое заявление, отгадайте кому, Волчковой, от нее получил очередную отписку. Писал в СамараГаз, без ответа. В результате эта ветка все-таки упала и сломала этот газопровод, случился пожар. Его пожарные с доблестью погасили, газовики с доблестью восстановили газопровод. От тополей, примерно 60-70-летних, понятное дело море пуха, который тоже загорелся, и загорелись сараи, а от них 40-метровыми свечками вспыхнули и сами тополя. Теперь можно видеть искореженный газопровод и тополя с обгоревшими листьями и корой. А тот тополь, с которого упала ветка, все-таки спилили, остался от него только пенек, который теперь неизвестно кто должен выкорчевать.

Спасибо большое! )

к сожалению, спиливать ветки, это функция местных властей. Но сотруднику МЧС приехать и оценить ситуацию все же стоило бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account