Previous Entry Share Next Entry
Обращаться к губернатору имеет смысл
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Оригинал взят в блоге Игоря Кондратьева Город на реке Самара ОБРАЩАТЬСЯ К ГУБЕРНАТОРУ ИМЕЕТ СМЫСЛ… (http://gregorkon.wordpress.com/2013/06/02/7812748148/)

В конце апреля около сотни дачников поселка Козелковский (СНТ Салют) через газету "Хронограф" обратились к открытым письмом к Николаю Меркушкину, одновременно они пригласили с нас с Ниной Дюковой посмотреть о чем идет речь.





такое разорение здесь было до обращения дачников

По результатам осмотра территории конфликта в ЖЖ у Нины появился пост "Дачники требуют справедливости". Вкратце его суть – люди хотели, чтобы им восстановили дорогу к дачным участкам (она была уничтожена тяжелой строительной техникой) и включили электричество, от которого питается скважина (это живительная для дачной земли вода).


обращение к губернатору активизировало и прокуратуру

Сегодня от дачников пришла информация:

- После Вашей публикации Аква-Строй (Сервисгидромаш) в первый же рабочий день после праздников завёз щебень на некоторые участки, восстановил разрушенный асфальт, засыпал ямы, выстроил поломанные собственникам заборы. Огромное Вам спасибо!!!

Но электричество и вода у нас так и не появились.


К письму прилагался также ответ из прокуратуры. Теперь перед дачниками стоит дилемма – или разными путями добиваться от Аква-Строя включения электричества на дачные участки (подстанция принадлежит Аква-Строю) или подключиться к другой подстанции (это потребует финансовых затрат)…

  • 1
(Deleted comment)
Точно, картина позапрошлого века в период распутицы ))

(Deleted comment)
Чудо какая подборка! Спасибо большое!!! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account