Previous Entry Share Next Entry
Саранск
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Завтра начну рассказ о нашей поездке в город Саранск. Домой я привезла много фотографий, ещё больше впечатлений и уверенность в возможности перемен к лучшему в нашем родном городе.

Необыкновенной красоты Кафедральный собор святого праведного воина Феодора Ушакова и бульвар с портретами Героев Советского Союза:

  • 1
(Deleted comment)
Собор и правда очень красивый! Буду ждать твои отчеты :)

Будут обязательно! )

отпиши про храм, что Ушаков - второй святой воин после Невского, я только потом вспомнил, видимо, поэтому и настоятель - бывший танкист
здесь связка - четкая

Хорошо, спасибо, обязательно! )

Пользователь eremkin_kub сослался на вашу запись в записи «Саранск» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саранск [...]

так вы на собор поднялись в итоге?

На смотровую площадку поднимаоись, фото с неё будут в отдельном посте о соборе )

Вот, Володя, явно не хватало там твоего "хеликоптера"...
Можно было бы для более наглядного понимания поснимать с него парк отдыха, набережную (как завистливо выразились ульяновцы: "в Ульяновске есть большая река Волга - но нет набережной, а в Саранске нет нормальной реки - но есть набережная!") и другие места.

вот из Самары - http://sv-bob.livejournal.com/508786.html

про Проран на неделе напишу

Очень жду репортажа. Захотелось после отчета блогерского десанта побывать в Саранске.

Сейчас делаю пост о том, каким мы увидели город из окна автобуса

Я сегодня на работу в ночь. Если удастся, сразу посмотрю репортаж. если нет - завтра к вечеру, т.к. с утра едем на кладбище с папой, на Зубчаниновское.

Зачётный райцентр:), за городом разруха и и какие то взрывы:)
http://samarer.livejournal.com/122642.html

Первый пост уже в сети ))

народ там живет очень бедно, видно по автопарку. Примерно как в Димитровграде, там кстати всю перестройку так же чисто было. В Новокуйбышевске тоже сейчас похоже. Этот городок однозначно отмыли, но слишком по лубянному. Хотя вид приятный, но ты и мастер высокого класса.
да у нас однозначно хуже, но там городок с нашу безымянку. Хотя наша безымянка не ах, а ох. Но Меркушкин кем был мэром Саранска или главой Мордовии?

Главой Республики Мордовия )

А у мэра Саранска получается заслуг как бы нет.

как нет? он член команды Меркушкина. И нынешний, и пара предыдущих.

То, что мы увидели в городе - результат работы всей команды!

а что автопарк? зато по каким дорогам он едет! а у вас деньги, на которые можно было строить дороги просто разворовали, но так что и вам досталось на автопарк. но мне как-то наш вариант кажется более достойным.

Есть средний сегмент от 550-1.120.000р, он у вас практически на нуле. это не чиновники и не взяточники. часть балбесы которые берут автокредиты, часть процентов 20 мелкие взяточники ппс, налоговая и пр. учителя с врачами, и часть 40-60 процентов которые заработали, где они?

да не на нуле, дофига. хотя разумеется меньше. но у нас на эти деньги построены спортобъекты для детей, отремонтированы дома, не только фасады и не только в центре, выстелены дороги, дотировано с/х. а у вас каждый купил по хорошей машинке. похоже это две разные философии. и я не уверен, что самарцы поддержат меркушкинскую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account