Previous Entry Share Next Entry
2 апреля 2013 года. Улица Осипенко
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Здесь всё без изменений: машины продолжают ездить и парковаться где им вздумается, газоны портятся.

У офиса строительной компании "Портал"



2.


3.


4.


5. А ведь на эти клумбы специально привозили чернозём


6.


7.


8.


9. Всё заставлено автомобилями


10.


11.


12.


13.


14.

  • 1
Да, слово "достали" не отражает даже толики происходящего, такая грязь с равороченных клумб...

Срачь, а часа два назад с Невской шел, все что машины не засрали, собаки досирают, вообще у нас город для кого? Для людей мегущих поставить свои машины на парковочные места, и которые немогут обеспечить содержание своим скотам? И почему всем резко на работу стало на машине нужно, все голодранцы покрутели.

Сегодня под утро собаки на Осипенко просто распоясались, ходили по улице и лаяли, и лаяли, как будто так и надо!

Интересно, что у Портала за воротами (фото №11). Там несколько лет назад они собирались построить две высоких башни под офисные центры и ради этого вырубили более сотни деревьев. Но дальше этого дело не пошло. Вот и устроили бы для своих сотрудников и посетителей там стоянку, раз уж всем так необходимо ездить в офис на личном автомобиле!
Страшно подумать, что бы здесь было, если эти офисные центры построили бы.

"...для своих сотрудников и посетителей там стоянку, раз уж всем так необходимо ездить в офис на личном автомобиле!" - ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2 апреля 2013 года. Улица Осипенко

Закон Самарской области от 1 ноября 2007 г. N 115-ГД "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"
Статья 4.3
Уничтожение или повреждение объектов благоустройства, расположенных на территориях общего пользования, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до одной тысячи рублей, на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
Статья 4.18
ч.2. Стоянка транспортных средств на детской и спортивной площадках, пляже, газоне, на территории общего пользования в границах населенного пункта, занятой деревьями, кустарниками, а также проезд транспортных средств через указанные территории - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере до пятисот рублей, на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей, на юридических лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей.
ч.3. Загрязнение территорий общего пользования транспортными средствами во время их эксплуатации, обслуживания или ремонта, при перевозке грузов или выезде со строительных площадок (вследствие отсутствия тента или укрытия) - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере до одной тысячи пятисот рублей, на должностных лиц - от четырех тысяч до семи тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

В ст.11.2 того же закона прописаны ответственные лица, имеющие право составлять протоколы на совершенные административные правонарушения, в перечень входят как служащие органов местного самоуправления, так и сотрудники ППС, ГИБДД, МВД, участковые.

Количество автомобилей растет в арифмитической прогрессии. Если администрация и силовые органы и дальше будут бездействовать, то скоро наш город превратиться в хлев...


Re: 2 апреля 2013 года. Улица Осипенко

Спасибо!

Пока здесь ничего не меняется, хотя нет, меняется: с каждым годом становится только хуже. И ни какими штрафами и не пахнет...

gibdd.ru/letter
Отчего не пишите? Оштрафуют же, второй раз не поставят.

Очень даже может быть, что придётся всё-таки написать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account