Previous Entry Share Next Entry
4 марта 2013 года. Проспект Ленина
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Тротуары на проспекте Ленина превращаются в проезжую часть и парковки.
Например, у дома №5 машины ставят прямо напротив входа в муниципальную художественную школу №1. Один из водителей, уверенно оставив здесь своё ТС, отправился в контору за углом. При этом места на обочине дороги более чем предостаточно!




2. Контора за углом, в которую, видимо, можно зайти только после того, как на своей машине чуть ли не въедешь в детскую художественную школу


3. Стоянка на тротуаре


4.


5. Закрашенное зелёной краской объявление о продаже смесей на входе в художественную школу


6.


7. Машины едут, как будто так и надо!


8. Проспект Ленина, дом №5, пересечение с улицей Челюскинцев. Стрелкой указано объявление о продаже миксов на фасаде:


А то, что происходит на тротуаре у дома №3 по проспекту Ленина на пересечении с улицей Челюскинцев вообще не поддаётся никакому нормальному описанию.

  • 1
Нда, барство ваще. Припарковаться и пройти сто метров не судьба. У нас это ваще национальное. На машине на этаж бы забирались. Я как то в детском саду подхожу ко входу, там тачила разворачивается. Детсад, дети выбегают из входа, не оглядываясь. Я строго так заведующую спрашиваю-это у вас сотрудники к двери прям имеют привычку подъезжать? Зава такая суетливо, нет, это за мной, мы щас уедем. И упорхнула. Я осталась стоять с открытым ртом. В детсаду, где никто не ждет никаких машин, можнт тоже попасть под колеса личной кареты заведующей. В ахуе я.
перед школой на тротуаре тоже из той оперы. Чуть зазеваешься и все, труп. На тротуаре, не на дороге между прочим. И я там часто хожу, там всегда такое безобразие.

Ну и ну! (((
Не знаю как сейчас, несколько лет назад родители на машинах заезжали во двор школы №29 к самому крыльцу, чтобы высадить своих детей. При этом некоторые смели ругаться на выбегающих из этого самого крыльца школьников, особенно младших классов. Самое возмутительное, что они сами привозили детей такого же возраста, ну что за гадство!!!
У моего дома машины ставили на тротуаре прямо к подъезду, пока вдоль бордюра не поставили ограничивающие столбики. А то не пройти вообще было.
В общем, много примеров неправедного использования тротуаров ((

Начало парковки положила роспечать, ее работники ставят машины принципиально только на тротуаре, октябрьское РОВД т паре шагов, но они только тупо смотрят, и сами тоже самое творят и еще общую дорогу пытаются отгородить. Надпись закрасили и на 22 доме тоже, на Невской появились новые с частично закрашеными старыми.

Да, там очень давняя проблема!
А какую общую дорогу пытаются отгородить? От проспекта Ленина которая?

Ну они давно водворе у ментовки от Ленина шлагбаум поставили.

школа, в которой Мария Воронина была директором

Ничего себе!

А я училась в школе, когда она ещё была в старом 2-х этажном особняке на ул. Буянова.

Провели работу по данному адресу: http:// sharepix. ru /189639rq05/

По поводу машин на тротуаре я писал и в администрацию (обещали помочь) и в ГИБДД. В ГИБДД вообще огорчили вот такой отпиской:



Никто ничего не делает.



Интересно, хоть раз этот контроль был на месте?

У моего дома была самая настоящая стоянка, народ куда только не жаловался, но только установка столбиков позволила навести порядок на тротуаре.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account