Previous Entry Share Next Entry
Послесловие к встрече блоггеров с кандидатом в мэры Самары Д. И. Азаровым (по одному из вопросов)...
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Очень бы хотелось, чтобы Дмитрий Игоревич разобрался с предполагаемым строительством нового здания 11 арбитражного апелляционного суда (11ААС) и, если станет главой города Самара, не допустил строительства многоэтажного здания в парковой зоне на проспекте Ленина возле дома №1, прислушался не только к мнению Председателя и руководства 11ААС, но и к жителям города, которые многократно выражали своё категорическое несогласие с выбором места для нового здания суда в виде различных публичных мероприятий, обращений во все органы власти, что привело к определённому результату: руководствуясь интересами города и его жителей, областным Правительством по поручению Губернатора Самарской области В. В. Артякова были подготовлены варианты размещения нового здания 11ААС на альтернативных площадках. Однако Председатель 11ААС Ефанов А. А. отказался даже рассматривать эти предложения.
И сейчас продолжает настаивать на том, что новое здание должно быть построено именно здесь - на пересечении проспекта Ленина и улицы Осипенко.






















2 июля 2008 года

  • 1
Румяные все какие!

Жаркий был митинг!

а чего он на встрече-то про это сказал?

Сказал, что строить надо и что, якобы у меня устаревшая информация о проекте здания! )) И что в "новом проекте есть и парковочные места, и этажность уменьшена"! Это даже не нуждается в комментариях.
Надо же было такому случиться, что за несколько часов до встречи мы говорили с В. Г. Каркарьяном, который сказал, что по его информации, никакого другого проекта не существует и более того, сроки всех экспертиз уже вышли.
Про т.н. "новый" проект нам давным-давно известно и он показывается на компьютере руководителем аппарата 11ААС в иде картинок. Это мы всё знаем.
Жду дальнейшего развития событий и совместного похода в 11ААС для прояснения ситуации.

да это просто безумие вырубать деревья и строить в парковой зоне, - город задыхается, интересно на каком месте Самара по экологической чистоте, опять волочится где-нибудь в конце списочка!

это самое настоящее безумие, которое никак нельзя допустить!

ни шагу назад, и шагу на месте, а только вперед и только все вместе!
хаста ля виктория сиемпре!;)

да-да-да ) именно так ))

я так понял, что причина в этом Ефанове, который упёрся.
Может быть стоит ещё начать штурмовать жалобами Высший Арбитражный Суд РФ?
Ефанов, в данном случае, идёт против мнения законопослушных граждан, чьи интересы он призван защищать. Мне кажется, что такому судье не место там где он сейчас.

Причина в этом!
В Высший Арбитражный суд РФ мы неоднократно направляли письма, в том числе и коллективное письмо с подписями более 6 тыс. самарцев, которые высказались против строительства здания в парковой зоне. В одном из последних ответов говорится о том, что место выбора для строительства нового здания, конечно, нужно выбирать с учётом мнения жителей. И тем не менее, Председатель 11ААС Александр Алексеевеч Ефанов продолжает настаивать на своём с прямо-таки маниакальной настойчивостью!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account