Previous Entry Share Next Entry
Надписи закрашены, информация передана в УФСКН
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера вечером после того, как был опубликован пост "Миксы, соли, спайс и проч. - 4", я написала о вновь выявленных фактах обнаружения объявлений на фасадах домов в Твиттер главе Кировского района И. В. Жаркову @Zharkov_IV и руководителю Департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Администрации г. о. Самара Ю. А. Шафиеву @schafiev.

Ответы пришли сегодня днём:


Если вы увидели подобную надпись на фасаде дома, заборе, на асфальте и других местах, следует обратиться по телефонам горячей линии в Департамент общественной безопасности и контролю Администрации г. о. Самара или по телефону доверия УФСКН России по Самарской области и указать точное расположение такого объявления и указанный в нём номер телефона. Эта информация будет передана в Администрации районов на отработку и ликвидацию надписей в течении суток после поступления сигнала, а по номеру будут проведены технические мероприятия.

Антинаркотическая горячая линия Департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Администрации г. о. Самара: 337 36 26.

Телефон доверия УФСКН России по Самарской области: 335 66 88.

  • 1
надо надо запомнить где их видел.., одну видел точно на столбе светофора на переходе М.шоссе \ Димитрова, другую на остановке возле Ипподрома по пр.Кирова.., вообще вижу их только когда пешком..,

Тоже их вижу таким образом...

Там на безымянке полноя жопа, сегодня на машине возили очень много появилось, если завтра пешком буду и время будет на фотаю.

Вот ведь гадство какое! А я всё дома безвылазно...

Там кошмар какой то, если на Победе от школьника до Кирова 3-4 надписи попалдось, то обратно дворами (с улицами туго) ехал пипец какойто. Но я запомнил попробую сфотать.

Жень, да ты ходок :-)

Ага, только сегодня прошел от школьника до пл.Кирова и в осадок выпал, там не две и не пять. Снял завтра загружу. И Нине отправлю.

вчера с утра там был - мать отправила за справками по мелкому

А на сквере Калинина памятник киоскостроению конца 90 годов прошлого века.
Но и столбик фонарный там песня.

Если бы не только закрашивали, но и точки сбыта "прижигали", вот была бы песня-сказка.

MadFly

(Anonymous)
эх, без суда бы, да без следствия всех этих любителей торговать наркотой...

Отличные соли, спасибо за телефонь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account