Previous Entry Share Next Entry
«Народное признание - 2012»
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня в Самарском театре оперы и балета состоялась торжественная церемония награждения лауреатов областной общественной акции "Народное признание" этого года.

Победители определялись по шести номинациям:

1. Номинация «Честь и Доблесть» имени Грота Константина Карловича – в номинации участвуют физические лица, проявившие себя в деятельности, связанной со служением Отечеству, укреплением законности и правопорядка, защитой прав и свобод граждан на территории Самарской области.
2. Номинация «Профессиональное мастерство» имени Ерошевского Тихона Ивановича – конкурсантами могут быть физические лица, достигшие значительных результатов в своей профессиональной деятельности направленной на развитие экономики, производства, воспитания, образования, науки, культуры и искусства, спорта, здравоохранения, и (или) охраны окружающей среды на территории Самарской области.
3. Номинация «Во имя человека» имени братьев Шихобаловых – заявки на участие принимаются от физических лиц, проявивших себя в деятельности, связанной с социальной поддержкой и защитой граждан, укреплением мира, дружбы и согласия между народами, содействием духовному развитию личности, и иной благотворительной деятельности на территории Самарской области.
4. Номинация «Надежда и Опора» имени Алабиных Петра и Варвары – в номинации участвуют физические лица, не достигшие на день подачи заявки для участия в Акции 18 лет, достигшие значительных результатов в науке, спорте, искусстве, общественной деятельности и прочих видах деятельности на территории Самарской области.
5. Номинация «За верность земле» имени Тулайкова Николая Максимовича – конкурсанты – физические лица, внесшие значительный вклад в развитие сельскохояйственного производства в Самарской области, повышение качества жизни на селе, заслужившие своим трудом уважение и признание земляков.
6. Номинация «Единство и Успех» имени Козлова Дмитрия Ильича – в номинации участвуют юридические лица, которые внесли значительный вклад в развитие экономики, промышленности, науки и (или) социальной сферы на территории Самарской области.

Лауреатов в номинации «Единство и Успех» имени Козлова Дмитрия Ильича поздравил губернатор Самарской области Н. И. Меркушкин



2.


3.


4. Олег Кононенко, наш, самарский космонавт, 21 декабря 2011 года на борт корабля Союз ТМА-03 взял с собой флаг Самарской области, пробывший на МКС почти 193 суток, сегодня передал его в дар губернатору Самарской области:


5. Далее чествование лауреатов продолжилось на торжественном приёме губернатора в ВЦ "Экспо-Волга"


6.


28 декабря 2012 года

  • 1
Ниночка, как раз пишу! Была там. Как вижу кого-нибудь из ЦСКБ, неизменно вспоминаю тебя.

Наташа! Как здорово! Жду твоей статьи!

А я не поехала в Экспо-Волгу из ТОиБ ((

Потому что договор горел, текст надо было отправлять в рассылку, а отчет еще даже не был начат (((
Хотела осень, думала вырвусь, а не получилось вот. Ушла на представлении номинантов на последней премии

Понятно... В конце года так, но впереди много выходных дней )

Это да...
Нин... А ты вдруг запомнила... Когда филармонический оркестр вышел, какое произведение они первым играли?
Никак вспомнить не могу (((

Я тоже не могу... (((

Хотела в машинку скачать..)

А у меня ничего нельзя в машинку скачать, радио слушаю, или диски CD ))

Либретто. Точное название не запомнилось: слишком мудренное что-то для необразованного селянина.

Привет! И ты там был? Что же я никого не видела?((((
Это вот когда они губера в Давос после выступления звали... Первое что они играли?

Точно: и я там был, мёд-пиво пил...

Мы среди этих, как их, лауреатов сидели. По праву руку - "тулайковцы", сзади - "гротовцы", по леву руку - "шихобаловцы".
А первым играли как-раз энто либретто. Вторая мелодия прошла бонусом, без объявления темы.

Re: Точно: и я там был, мёд-пиво пил...

Саш! Нашла )
У меня в жж висит видео )

Re: Точно: и я там был, мёд-пиво пил...

Точно: оно - вот энто самое и было...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account