Previous Entry Share Next Entry
Площадь Героев 21 армии
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Опять какие-то очень странные люди испортили памятник на площади Героев 21 армии у фонтана на улице Осипенко, разрисовав его краской!




2. На всех постаментах на красном фоне нарисовали большие буквы:


3.


4.


5.


6. Ну как так можно!!!


10 декабря 2012 года

  • 1
вот есть же люди!
По мне все равно как на кладбищенских бы плитах расписались(

Edited at 2012-12-10 12:40 pm (UTC)

Да вообще, слов нет! (((

Это не люди, а просто уроды.

Так сначала и написала, но потом исправила на "какие-то очень странные люд", которые на самом деле и есть самые настоящие уроды.

Ну делать им точно не фига.

Там постоянно что-то происходят, то объявлениями заклеят, то что-нибуль накалякают, ну что за люди (

Ну и пивко и прочее там на ура летом идет.

Летом пространство как вокруг фонтана, так и в парке у моего дома бывает по утрам усыпано пивными бутылками после ночных посиделок.

Знаю, бывает каждый день там хожу.

Обзор самарской блогосферы, 11 декабря 2012 года

Пользователь trk_terra_1998 сослался на вашу запись в записи «Обзор самарской блогосферы, 11 декабря 2012 года» в контексте: [...] будь бесплатно отдать, ушицу сварить. Или на крайняк кошкам". Блоггер Нина Дюкова сообщила [...]

Блогосфера на ТЕРРЕ, 11 декабря 2012

Пользователь trk_terra_1998 сослался на вашу запись в записи «Блогосфера на ТЕРРЕ, 11 декабря 2012» в контексте: [...] "Браконьеры, как они есть", блоггер Нина Дюкова с постом [...]

Мне кажется, закрашивать надписи на стенах и стеллах - не самый лучший выход. Походит только как временная мера. Выглядит ужасно. Надо добиваться, чтобы администрация покупала оборудование для очистки стен.

Такой способ, как сегодняшний, оправдан как временная мера.

С этим я как раз не спорю. Лучше квадратик, чем какая-нибудь дебильная надпись. А вот чистая стена - совсем хорошо. Закрашенные надписи тоже портят город.

Вообще-то рисуют наши с вами дети. И чего вы хотели после десятилетий промывания мозгов димакратией? В Америках и Европах есть граффити и уличные группировки? И у нас пусть тоже! Фильмы, чай смотрят, а там ниггеры, да прочая оторва рулит на улицах и метит стены, как собаки столбы. А мы - ах, администрации надо машины новые закупить для смывки краски! Для смывки грязи в мозгах надо машины закупать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account