Previous Entry Share Next Entry
Второй Самарский Гражданский форум
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня, 9 декабря, в 12-00 в Самаре в гостинице "Азимут" в зале Ассамблея прошёл Второй Самарский Гражданский форум.

Тема собрания: "Итоги общественно-политического процесса в Самарской области и России после 4 декабря 2011 года: что дальше?". Обсуждались следующие вопросы: к чему же все-таки пришла власть, оппозиция, гражданское общество и Россия (Самарская область) в целом в итоге года бурных политических и общественных процессов, знаменованных всплеском протестной активности после выборов 4 декабря 2011 г. и 4 марта 2012.?




2. Формат мероприятия предлагался следующий: 2 часа выступлений экспертов по 5-7-10 минут + перерыв на чай-кофе + 2 часа дискуссии (свободный микрофон, всем желающим)


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Михаил Матвеев blog_matveev: Форум собрал около 80 участников, среди которых - ведущие самарские ученые, политологи, социологи, политики и общественные деятели, гражданские активисты, блогеры. Среди них - Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова, профессора Евгений Молевич, Юрий Фавстов, Константин Лисецкий, Наталья Боброва и другие, представители партий и движений КПРФ, ЛДПР, "Яблоко", "Правое дело", "Союз русского народа", "Правое дело", "ОккупайСамара", "5 декабря", "Солидарность", "Гражданская инициатива", "Самарский союз избирателей", "Блок Михаила Матвеева","Будущая Россия", "Народная партия России","Лига избирателей","Голос",Российского социалистического движения и др. (http://blog-matveev.livejournal.com/594369.html)

Наталья Апрелева bezobraznaja_el о форуме в "Новой газете в Поволжье"

Игорь Кондратьев: http://gregorkon.wordpress.com/2012/12/10/101212/

  • 1
интересно, что Матвеев вчера видел мое фото с высоты, на котором хорошо видно, что участников было около 50 человек, при этом в статье Наташи написано, что 150

я могу сказать только то, что пока они сами себя будут дурить, ничего путного не выйдет, уж хоть между собой бы не занимались очковтирательством

у них как в армии-год за три)

Не поленился лезть на "высоту".

В блоге Матвеева есть видео "Середина шествия". Как раз 150 человек наберётся. Плюсуем полицаев - итого: 250 человек. Это вы брешете а не Матвеев. Лучше бы присоединился, козёл! Было бы 251!!!

Re: Не поленился лезть на "высоту".

Уважаемая Наталья Баранова, вероятно, вы считаете себя хорошим, добрым, честным и правильным человеком. однако, позволяете себе прямые публичные оскорбления. Я могу написать на вас заявление в полицию, за оскорбление и вы уже не будете такой хорошей, доброй и честной женщиной, зачем вам это?

Re: Не поленился лезть на "высоту".

Уже радует, что речь идёт только об оскорблении, но не о клевете. Итак, факт брехни, вы признаёте!!!
Ну-ну...

Re: Не поленился лезть на "высоту".

факт брехни со стороны тех кто утверждает, что было 150 человек, да

у меня есть документальное подтверждение, а у вас что?

№1 - http://63.mvd.ru/news/350804/

№2 -


Re: Не поленился лезть на "высоту".

Для тупых повторяю: смотрите блог Матвеева. Видео под названием "Середина шествия". В первой части шествия примерно 150 человек. Потом полицаи отсекли часть колонны. В оставшейся части было примерно 20-40 человек. Так что, если округлять, то друзья скажут - 200 человек, а враги - 150. А то, что вы загнули - это вы не друг, и не враг. Вы - подлый полицай, а может, ещё гаже.

прямо скажи сам - на кого работаешь?

сделать фото "с высоты" в нужное время - это старая метода, Бегун тебя научил.

что сказали на форуме, то я и написала
странно было бы представить, что я буду по фото считать людей

хорошо написали, мне понравилось

это Матвееву надо было посчитать и не врать

увеличить число участников - святое дело!)))

я думаю теперь есть все основания считать Матвеева вруном и ставить под сомнение все его слова

уменьшить число участников со стороны мвд - всегда было святое дело!)) для этого они залезают на крышу и улетают в космос.
на фото, если уж это кому важно (Сверкалову больше всех, судя по комментариям) насчитала около 100 человек, в том числе и юный мент))

зыж статья Ваша очень слабая, ни о чем. нужно было что-то написать, написали.

ваш репортаж процитировали

В Самаре прошел Второй Гражданский форум
Тема собрания: "Итоги общественно-политического процесса в Самарской области и России после 4 декабря 2011 года: что дальше?". Обсуждались следующие вопросы: к чему же все-таки пришла власть, оппозиция, гражданское общество и Россия (Самарская область) в целом в итоге года бурных политических и общественных процессов, всплеском протестной активности после выборов 4 декабря 2011 г. и 4 марта 2012.?
Подробный фоторепортаж Нины Дюковой.
http://samaratoday.ru/news/96057

Re: ваш репортаж процитировали

Спасибо! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account