Previous Entry Share Next Entry
Самара вошла в число городов, в которых пройдут игры ЧМ-2018
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В субботу вечером в МТЛ-арена состоялось торжественное мероприятие, в ходе которого было объявлено, что Самара вошла в число городов, принимающих Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Был организован прямой эфир - на большом экране собравшиеся в зале стали свидетелями как знаменитый бразильский футболист Роберто Карлос открыл конверт с названием нашего города!




2. Было довольно много народа, флагов, шарфов. В ожидании объявления списка городов:


3.


4.


5. На трибунах спортсмены - победители, призёры и участники Олимпийских и Паралимпийских игр


6.


7. Примерно за час до включения Москвы начался концерт


8.


9.


10.


11.


12.


13. Начало прямого эфира со студией Андрея Малахова


14. Дмитрий Котуков simple_kot


15.


16. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, главный тренер ПФК "Крылья Советов" Андрей Кобелев и певица Юлия Савичева


17. Напутственные слова перед ответственным моментом


18. Глава г. о. Самара Дмитрий Азаров


19.


20. Паралимпийский чемпион Лондона Николь Родомакина


21.


22.


23. В ожидании новостей из Москвы


24. Роберто Карлос держит в руках конверт...


25. ...с названием - Самара!


26. После чего началось всеобщее ликование...


27.


28. ...и включение Самары в эфир ОРТ


29.


30. В заключении церемонии Губернатор Самарской области поздравил самарцев с победой, отметил, что впереди непростые годы, в течении которых предстоит выполнить много работы так, что бы Самарой гордилась вся страна


29 сентября 2012 года

  • 1
Да, все было супер.


Отлично всё прошло )

Класс! Спасибо, Дим! )

а где давали пригласительные?

Про это не знаю, даже спросить не успела об этом ни у кого...

Серьезное событие, много работы, большая ответственность.

Шикарные фото!

Брюки не глаженые у губера

в глаза смотреть, в глаза!)

Г.Е.Фомин

(Anonymous)
Репортаж настолько содержателен, хотя и лаконичен, что вызывает у меня полный эффект присутствия на мероприятии. Мне кажется, что я даже слышу слова выступающих и звуки ликующих. Очень хороший репортаж! 30-09-2012.

Только твои репортаж и ждал

Нина ты просто прелесть, все как всегда красиво

Самара вошла в число городов, в которых пройдут игры ЧМ

Пользователь gumvd63 сослался на вашу запись в «Самара вошла в число городов, в которых пройдут игры ЧМ-2018 » в контексте: [...] Оригинал взят у в Самара вошла в число городов, в которых пройдут игры ЧМ-2018 [...]

(Deleted comment)
да ну нет.. не только тупое б. на улицах...
Погода замечательная, осень в самом лучшем времени...

Ну бывает же что-то хорошее!...))) пусть иногда, но бывает!!

Нина, а грибы там на входе раздавали?

Предтеча событий

Верно подметил это eugenerabchuk в своем коменте на самара-ру:
"Одному мне вспоминается Двенадцать стульев? - "— Шахматы! — говорил Остап. — Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
— Как? — закричали все.
— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…"

MadFly

(Anonymous)
Ну а теперь, начинаем старую Самару перестраивать под дебильный стадион в неправильном месте.
Ура миллиардам!
А конца света не будет и толпа людей начавшая пропивать бабло в надежде на его приход жестко обломается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account