Previous Entry Share Next Entry
К чему привела смена погоды
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Смена жары на нормальную погоду привела к неожиданному результату: Анни Дымка опять начала просить кота! Только мы пришли в себя от её ночных песнопений, как опять!!! Домашняя иерихонская труба ходила всю ночь по коридору, чтобы её все слышали одинаково хорошо, и это ей удалось вполне... Сейчас, конечно, она спит с ангельским видом на подушке.

Для того, чтобы отвлечь животное от тягостных мыслей, принесла сейчас ей самое наилюбимейшее её лакомство - узбекскую дыню типа "торпеда":


Если не поможет, придётся завтра идти за арбузом. :))

  • 1
Специальные таблетки не помогают?

Мы ей ни разу их не давали. В общем-то, такие периоды не так часты, чтобы применять кардинальное средство подавления. Обычно котопрошение приходится на осень, и единично - на другие времена года. Но эти два раза отличаются особенной громкостью песен, и до чего же страшные умеет издавать звуки! )))

Отрепетировала:)ну может быть, гуманнее все-таки таблетки, или нет?

Не совсем ясно как они на здоровье сказываются... А так, она получает большое удовольствие от своих песен, особенно когда в раж входит, как чаще всего и бывает ночью, конечно же )))

звезда кошачьей оперы:)

Это её призвание ))
Самое смешное, что в кошачьих книгах о породах в разделе "Недостатки" о Русской голубой написано, что "единственным недостатком этой породы является тихий голос - заводчики не могут определить, когда кошка готова к встрече с котом". Какая умора! Все заводчики обсмеялись над этим - голоса у наих кошей таковы, что по ночам их все соседи слышат )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account