Previous Entry Share Next Entry
"Hill's" для Анни Дымки Самарской RUSa
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Из всего этого разнообразия и большого выбора Анни Дымка признаёт только сухой корм "Hills"...

...с ягнёнком или кроликом:



От тунца она, может, и не отказалась бы, но от него темнеет шерсть, от "куриного" - аллергия, вот и осталось два типа для неё подходящих. Не жалуется пока :))

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


  • 1
А мы тому способствуем :))

Обалдеть. Никогда не думала, что у кошек шерсть может темнеть. Жалко, мне недостаточно тунца наесться, чтобы свои волосы потемнели:)

От корма с тунцом шерсть темнеет, от корма с высоким содержанием меди - буреет, если вдруг нет Хиллса, то, прежде чем купить какой-либо другой, приходится внимательно изучать состав, чтобы животное не потеряло своего окраса :)

Но от привычки лежать на подоконнике и греться на солнце отучить бесполезно, а это занятие приносит настоящий бурый цвет шерсти! :))

Как все сурово-то:)Хотя такую красвицу кису надо на фотосессии сдавать:)

С фотосессиями сложно, убегает как только видит фотик, а за пределы дома её не водим, только на прививки катаем сердитую кису на машине ))

(Deleted comment)
Да, он самый, на Самарской площади :))

Подобные предпочтения в подобном корме сформировались у большинства кисок. Когда-то давно, лет десять-пятнадцать назад, корма бывали дома нечасто и практически в качестве лакомства или закуски. Когда же они стали повседневной пищей, наши коты/кошки постоянно лопали только конкретные типы, а от остальных отворачивали нос.

Как раз в то время у нас появилась первая кошка - Мурка Самарская. Появившиеся сухие корма пришлись ей по вкусу, так же, как и колбаса, правда, не всякая, и некоторые йогурты. Другая кошка - Дульсинея Самарская обожала сырое мясо, ей всегда доставались лучшие кусочки, и корм тоже между делом исчезал. А вот Анни Дымка признаёт только сухой корм, в качестве еды её больше ничто не интересует, лакомством считаются только помидоры, арбузы и дыни. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account