Previous Entry Share Next Entry
Наш дом - Земля
Аватар с фотиком
seleste_rusa
На официальном сайте Российского космического агентства http://www.roscosmos.ru/ в разделе "Орбитальные фотогалереи" есть удивительной красоты фотографии Земли, сделанные с орбиты в 2007 году лётчиком-космонавтом России Фёдором Юрчихиным, участником 15 экспедиции на Международную космическую станцию.

1. Вулканы



2.


3.


4.


5.


6.


7. Гидросооружения


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18. Барханы


19.


20.


21.


22.


23. Горы


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


Земля прекрасна!

По материалам официального сайта Роскосмоса http://www.roscosmos.ru/

  • 1
Мммм.. Прекрасные фото! Внеземные, сказочные какие-то получились. На некоторых и не поверишь что это земля.

Сколько смотрю снимки Земли из космоса, не перестаю удивляться - насколько она разнообразна и красива!

Наш дом - Земля

User ximik2012 referenced to your post from Наш дом - Земля saying: [...] Оригинал взят у в Наш дом - Земля [...]

В свое время с удовольствием следил за "космическим" блогом космонавта Максима Сураева во время его пребывания на орбитальной станции.. Он по моему вообще первый космический блогер (по крайней мере российский, про амеров не в курсе)...

Я тоже постоянно читала его! Дневник Максима Сураева http://www.roscosmos.ru/main.php?id=48 и сейчас с большим интересом смотрю )

Наш дом - Земля

User gelka_travushki referenced to your post from Наш дом - Земля saying: [...] Международную космическую станцию. 1. Вулканы 2. 3. http://seleste-rusa.livejournal.com/345219.html [...]

Смотрю на эти фотографии из космоса и лишний раз убеждаюсь, что Земля -принципиально плоская!

Как быть с лунными и солнечными затмениями, они лишают уверенность в том, что Земля плоская.

Отнюдь, лишь подтверждает невыясненость и важность этого для всего прогрессивного человечества. Поскольку с "древности солнечные и лунные затмения наводили на людей ужас. Народы, почитавшие Солнце и Луну, как божеств, считали явление затмения гневом богов, не сулящим народу ничего хорошего. Для современного человека затмения светил являются небесным шоу, впечатляющим его, вероятно, не меньше, чем его далеких предков. А люди в древности всегда старались объяснить солнечное затмение либо борьбой за власть высших сил, либо действиями нечистых и могучих духов или чудовищ."
Короче, без самостийного Виртуального Правительства не обойтись!

А каким образом люди получили Знание расссчёта затмений? А глобус? У меня его Анни Дымка не любит, рычит и смотрит недобрым взглядом!

Высокий уровень знаний древних людей -не подвергается сомнению. Правда, об его происхождении существуют различные версии.
А глобус -такая же глобальная мистификация (только более раняя) в информ.поле как и доллар в качестве полноценной денежной(т.е.подкрепленной активами) мировой валюты. Глобальные мошенники-с, мадам-с!
А глобусы разные бывают: и звездного неба, и Земли без Америки(такой стоит в ресторане Дома туризма). Для достижения собственных пиар-целей и компенсации собственной личной неудовлетворенности некоторые из указанной в предыдущем коменте структуры могут даже составить и обосновать Глобус Самары!
А Дымка звериным чутьем чувствует подвох! Вот!

В связи с этим считаю, что обратной стороны Луны не существует!

Ваша версия справедливо имеет место быть. Тем более, что т.н. "полет американцев на Луну" подвергается сомнению со стороны специалистов, в т.ч. Куйбышевского авиакосмического узла.
Кстати, шел сейчас через Волгу и внимательно разглядывал Луну. Она -огромная и, сколько себя помню, однотипна по рисунку.
А еще Луна, согласно утверждению Ходжи Насреддина, полезней чем Солнце, поскольку освещает путникам дорогу темной ночью, а Солнце светит - когда светлый день. Подтверждаю!

А куда летают космонавты? И как делаются репортажи с борта МКС? Она настоящая?!

А вот тут мы вторгаемся в область подписки о неразглашении и соответствующей ответственности.
По большому счету космонавты летают в Космос, откуда и делаются репортажи и снимки ПЛОСКОСТИ Земли. Весь цимус в том, что в Космосе отличные от Земли законы: искривляется там пространство, время и т.д.

На Луне фото не получилось, и это всё неспроста! Через некоторое время Плутон перестал считаться планетой. Подозрительном совпадение!

Тоже так считаю!
Дурят нашего брата на глобальном уровне...

завораживает

и так каждый раз при рассматривании космических снимков )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account