Previous Entry Share Next Entry
Свалка у дома №1 по проспекту Ленина
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Ну что это такое вообще! Устроили мусорную свалку возле автомобильной стоянки, ближе к магазину "Цитрон" и к улице Осипенко так, что уже и контейнера, оказавшегося перееполненным, не заметно!!! Вы бы видели, какого размера довольные и счастливые крысы тут разгуливают!


  • 1

Это разве свалка?

Это обычная мусорная площадка. В нашем дворе такая же

Re: Это разве свалка?

контейнер поставили не на мусорную площадку, а на открытой беседке и всё-таки вывозился мусор, такого не было!
это на очень видно месте возле тротуара, по которому ходят очень много людей

и у нас такая же(((

ужасная была на Больничной, напротив музыкальной школы. Там по улице весь мусор из контейнеров разлетался, она вся была в обрывках бумаги и не пойми чего, там сейчас получше стало, но в других местах появились новые (((

у нас из контейнеров вывозят, вокруг них не убирают. чуть подальше свалка,побольше вашей, вот ее вывозят раз в неделю.в одну машину не всегда помещается мусор. т.ч. она у нас постоянная. Когда я сфотографирую, пошлю на сайт мэра, тогда вывозят, но это нужно постоянно туда писать.я пишу с 20 марта и никак не могут постоянно убирать. в ЖЭУ раньше никак не реагировали, а сейчас обещают,но ничего не делают. так надоело. да еще крысы, два раза поморили, а они все равно говорят бегают. к соседям на 5 этаже в квартиру чуть не забежала. а мусор из контейнеров разлетается к нам во двор. да еще и дворники, летом только пыль разгоняли, сейчас чистят только крыльцо. почему так вдруг стало?

крысы по моему подъезду ходили до самого верхнего этажа, жители добились обработки подъезда, они ушли, но сколько их сейчас по улице ходит!!! ААААА!!! это ужас какой-то!

это известная в народе свалка-передвижница

она ещё и делится

не чайлд-фри, чего уж скрывать!

У нас на Больничной сейчас все отлично) ничего нигде не летает!

да уж. что-то при азарове с мусором прямо беда...

у нас всегда порядок был, поэтому появившаяся этой зимой эта гора обращает на себя внимание

у нас при тархове было 6 мусорок и еще 6 в соседнем дворе. сейчас 4 и 2. новые, евро, с крышками (кои не закрывают) и колесами. но - в 2 раза меньше на тот же двор. и с той же частотой вывоза.

в воскресенье было убрано

фотографировал в воскресенье. сегодня гора была больше

описание вашей картинки



Re: в воскресенье было убрано

быстро растёт! к тому же один контейнер на боку лежит, вот ведь!.. (

Не понимаю, завтра разберется.

В среду всё вывезли!

Ого, ужас какой, а мне казалось, что на пр.Ленина все-таки такого бардака нет.
Особенно отсюда, с моей нынешней Безымянки, кажется, что возле родительского дома очень чисто, а вот у нас тут... впрочем, жуткую (жутчайшую, вроде той, какая была на Больничной) во дворе у нас около месяца назад очень даже облагородили, обнесли контейнеры железным заграждением, и поставили специальную емкость для картонных коробок из близлежащих магазинов. Мимо хожу - и сердце радуется.

Блогосфера на Терре, 21.12.11 - анонс

User trk_terra_1998 referenced to your post from Блогосфера на Терре, 21.12.11 - анонс saying: [...] "Бассейн как бы открыли", блоггер Нина Дюкова с постом [...]

Обзор самарской блогосферы, 21.12.11

User trk_terra_1998 referenced to your post from Обзор самарской блогосферы, 21.12.11 saying: [...] это стоянка. С ней у госа действительно большие проблемы. А вот блоггер Нина Дюкова возмущается [...]

Надо делать, а не ныть

Просто так мусор никуда не исчезнет! Надо писать в УК, в блог главы района, в блог азарову, и долбить их жалобами. У нас на Больничной было также, а сейчас все нормально и мусор вывозят каждый день. Просто надо добиться ежедневного вывоза - это кстати, обязанность УК по распоряжению Азарова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account