Previous Entry Share Next Entry
Украли газету из почтового ящика
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера рано утром я поехала на остров Поджабный (Проран). Выхожу из лифта на первом этаже и вижу, что по всем почтовым ящикам разложены предвыборные газеты Алексея Петровича Дёгтева. В моём тоже была и я бы её, конечно, взяла собой сразу, а то мало ли что, но у меня в сумке были два фотоаппарата и шапка :)
Короче говоря, места газете не оказалось, пришлось её сложить пополам и наискосок и уложить в ящик так, что никаким другим образом, кроме как открыть дверцу и извлечь всё содержимое, стало затруднительно.
Возвращаюсь ближе к вечеру домой. И что я вижу?! В ящике только квитанции Волгателекома за телефон и Интернет, и всё! Газеты не было, её украли. Ну и ладно.
Алексея Петровича я знаю давно, и при встрече хотелось бы спросить, зачем его агитки наклеивают на фасад нашего дома толстенным слоем клея, густо намазывая поверхность бумаги, следы от которого останутся на долгое время, или, может, в план предвыборного штаба входит наведение порядка после дня голосования, каким бы не был итог? Рядом с мохнатыми объявлениями о всём подряд, уродующими вид стены, появляются эти немалого формата агитационные плакаты, хотя на каждом подъезде есть стенды Самараинформресурса, пожалуйста, туда это всё и размещайте! А стены домов и двери в подъезды, оставьте в покое!!!


  • 1
Нин, а на мой подъезд напал вчера Пикалов - такой щекастый

думаю, что теперь ему достанется от моего блога как Дормидонтову в прошлом году, тогда им тоже по дури обклеили мою дверь

НАпал Пикалов? Забавно звучит.

забавнее звучало бы Пикапов :-)

напал Пикалов, щекастый к тому же :)))

У кого-то щекастый пикалов, у меня губастый вершинин, ну а у вас, Нина, товарищ Дегтев со взглядом агнца...

в прошлый раз у нас с г-жой Кочуевой ну очень сильно переборщили, даже внутри подъездов на этажах вешали её портреты и на двери квартир, а на мою дверь почему-то два приклеили! гадство какое! кроме раздражения это ничего другого не вызывает!!!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account