Previous Entry Share Next Entry
Анни Дымка Самарская RUSa...
Аватар с фотиком
seleste_rusa
...мёрзнет весь день, сидит возле компьютера, греется.
Для удобства своего собственного завладела пультом дистанционного управления от телевизора, весь вечер смотрит канал "Россия-1", даже на фотоаппарат не обратила внимания, не убежала, как обычно при его виде делает, взглянула куда-то в сторону и продолжила своё странное и не совсем привычное занятие. Обычно она такое внимание уделяет лишь трансляциям футбольных матчей...


  • 1
Милое, любознательное создание, с красивым носиком в виде сердечка..

у неё и мордочка как сердечко... ) и при этом чудный, волшебный характер, не перестаю её восхищаться )

Красивая киса!

У меня раньше жили коты и кошки. И все они были с разными характерами. Это очень интересно наблюдать и искать общий язык с животным (улыбка)

характер у каждого животного свой, у нас все кошечки были с совершенно разными характерами, привычками и предпочтениями в еде, Анни Дымка самая разборчивая и даже капризная :)

Само очарование!:)))

Это правда! :)))

как сиё понять? :))))) это хорошо иметь или как? :))))

тогда пусть будет :)))
почему-то она завыла, когда я ей это сказала :)))

точно! весь день пошёл не по плану... хотя особого-то и не было :))

Она молодая? Не могу поймать хороший кадр. У меня теперь две кошки, взяла месяц назад котика в приюте, эх и трус, наказывать нельзя, кажется в обморок упадет. Теперь мы с кошкой его избаловали, Сейчас лежит на коленях и требует, что бы его гладили, а до этого с кошкой лежал, она его вылизывала. Они прелесть.

Ей 7 с половиной лет. Фотографировать её очень сложно, убегает, либо отворачивается и не помогают даже самая любимая мышка, которая постоянно при мне, в кармане :))
Она появилась у нас, когда в доме была уже взрослая кошечка - трёхцветная Дульсинея Самарская, три дня обе испытывали обоюдную неприязнь, после чего стали не разлей вода. Анни Дымка - хулиганка, но мы её не наказывали никогда, и она своё хулиганство чинит почти предсказуемо, да и у неё озорной запал проходит быстро, взрослая уже, по шторам перстала бегать :))

Выглядит она молодой. Моей старшей скоро 3 года будет, как обезьяна, по одежде наверх залазие, на шкафах ее любимое место. Малыш только завидует, он не прыгучий. Такие они разные, но труса у меня еще не было, я его на аватарку поставила. Сэмик.

Снимок великолепный. Носик как получился...да и взгляд, что интересное показывают, не отрываясь смотрит

повезло - она куда-то задумчиво взглянула в это время почти в упор я её и сфотала :)

В три года она бегала по шторам, отрывала гардины, роняла стопки книг, избавилась от комнатных цветов, побросав их с подоконников на пол, сейчас веселье стало более спокойным, хотя по шкафам попрыгать - любимое дело, особенно спрыгнуть ночью на спящего человека и смотреть как он ойкать будет :))
Сэмик осторожный пока :) Освоится и всему научится :)

Ну и ну. Какая попрыгунья, досталось вам от Дымки. У меня никогда кошки шторы и гардины не трогали, повезло. Малыш за месяц почти все цветы выкопал, при мне он балуется, а так боится даже если дверь входную открыть. Кошки такие интересные, все со своим характером, мои такие игры затеивают, соседей иногда жалко. Помните, я Вам фото мышки присылала, Сэмик за месяц ее ободрал, придется за ново обвязывать, тоже полюбил ее.

Мышку помню очень хорошо ) даже хотела так же сделать, начала вязать, через 5 минут пришлось свернуть занятие, Анни не может спокойно смотреть на нитки, играет с ними, если сразу не убрать, от них быстро ничего не останется...

Когда она слишком увлекается в своих занятиях, мы ей говорим "мордень" :))

Какие имена Вы интересные кошкам даете.
А вот нашу сначала мы звали Игорь, но не прижилось - в ветклиниках слишком бурно реагировали. Последние шесть лет ее зовут кошка.

У них в паспортах имена таким образлм записаны, а у Анни Дымки ещё и в родословной, но все же начало положил визит с Дусей к ветеринару на прививку. В журнале надо было написать имя и возраст, имя записали, но этого оказалось недостаточно и спросили фамимлию, затем и возраст, получилось: "Дульсинея Дюкова, 5 лет", странно звучит, после этого и пошло - Самарская :))
Дома Анни Дымку часто зовут "Мышь".

Мышь - это по нашему!

ещё бы! она на него и откликается сразу :))

А наша - фанатка Лиманского. Чесслово. Как его увидит (по телику конечно, у нас по дому георгисергеич слава богу не ходит), так сядет перед ним и смотрит влюбленно. Ну и мячик футбольный любит половить на экране, да.

Понмаю :)
Моя вчера безотрывно на Рогозина смотрела по второй программе, сидя при этом на дистанционке, уставилась в телек и почти не мигая смотрела! Может, и правда, что понимает.

Это определенно.
Когда-то со мной жил один спаниель, который заплакал, когда жене бреда Питта голову отрезали в кинофильме 7. Заплакал и ушел, не стал до конца досматривать.

А от Рогозина некоторые СМИ бомбу обещали, вот она видимо и ждет.

Моя фильмы не смотрит, только "Папины дочки" иногда. Боится программы всякие музыкальные, как она испугалась Филиппа в новом шоу "Призрак оперы", когда он Тореадора изображал, это что-то! :))

Не те нынче фильмы, что уж поделаешь...
Скунс (пару лет мы так ее звали после случая с поносом) жить не может без angry birds. Если кто в ее присутствии начинает играть, обижается и начинает бить по тачскрину с целью птиц взорвать поразрушительней.
Впрочем, я и так Вас заболтал. С меня фотка скунса и жоржа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account