Previous Entry Share Next Entry
Анни Дымка Самарская RUSa...
Аватар с фотиком
seleste_rusa
...мёрзнет весь день, сидит возле компьютера, греется.
Для удобства своего собственного завладела пультом дистанционного управления от телевизора, весь вечер смотрит канал "Россия-1", даже на фотоаппарат не обратила внимания, не убежала, как обычно при его виде делает, взглянула куда-то в сторону и продолжила своё странное и не совсем привычное занятие. Обычно она такое внимание уделяет лишь трансляциям футбольных матчей...


  • 1
Милое, любознательное создание, с красивым носиком в виде сердечка..

у неё и мордочка как сердечко... ) и при этом чудный, волшебный характер, не перестаю её восхищаться )

Красивая киса!

У меня раньше жили коты и кошки. И все они были с разными характерами. Это очень интересно наблюдать и искать общий язык с животным (улыбка)

Само очарование!:)))

Это правда! :)))

как сиё понять? :))))) это хорошо иметь или как? :))))

Она молодая? Не могу поймать хороший кадр. У меня теперь две кошки, взяла месяц назад котика в приюте, эх и трус, наказывать нельзя, кажется в обморок упадет. Теперь мы с кошкой его избаловали, Сейчас лежит на коленях и требует, что бы его гладили, а до этого с кошкой лежал, она его вылизывала. Они прелесть.

Ей 7 с половиной лет. Фотографировать её очень сложно, убегает, либо отворачивается и не помогают даже самая любимая мышка, которая постоянно при мне, в кармане :))
Она появилась у нас, когда в доме была уже взрослая кошечка - трёхцветная Дульсинея Самарская, три дня обе испытывали обоюдную неприязнь, после чего стали не разлей вода. Анни Дымка - хулиганка, но мы её не наказывали никогда, и она своё хулиганство чинит почти предсказуемо, да и у неё озорной запал проходит быстро, взрослая уже, по шторам перстала бегать :))

Выглядит она молодой. Моей старшей скоро 3 года будет, как обезьяна, по одежде наверх залазие, на шкафах ее любимое место. Малыш только завидует, он не прыгучий. Такие они разные, но труса у меня еще не было, я его на аватарку поставила. Сэмик.

Когда она слишком увлекается в своих занятиях, мы ей говорим "мордень" :))

Какие имена Вы интересные кошкам даете.
А вот нашу сначала мы звали Игорь, но не прижилось - в ветклиниках слишком бурно реагировали. Последние шесть лет ее зовут кошка.

У них в паспортах имена таким образлм записаны, а у Анни Дымки ещё и в родословной, но все же начало положил визит с Дусей к ветеринару на прививку. В журнале надо было написать имя и возраст, имя записали, но этого оказалось недостаточно и спросили фамимлию, затем и возраст, получилось: "Дульсинея Дюкова, 5 лет", странно звучит, после этого и пошло - Самарская :))
Дома Анни Дымку часто зовут "Мышь".

Мышь - это по нашему!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account