Previous Entry Share Next Entry
Письмо из Министерства лесного хозяйства...
Аватар с фотиком
seleste_rusa
...охраны окружающей среды и природопользования Самарской области, заказное, с простым уведомлением было доставлено сегодня днём мне домой.
1 июля 2011 года на сайте Правительства Самарской области http://www.adm.samara.ru/ я обратилась с вопросом министру лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Андрееву Сергею Игоревичу, касающимся создания на территории острова Поджабный (Проран) национального парка. Ответ пришёл:







  • 1
с пламенным приветом г-н Андреев

бумага чуть не горит от таких приветов!

Импотенция власти?

Судя по ответу, прошлогоднее заявление областных властей (поддержка создания ПРИРОДНОГО ПАРКА "Остров Поджабный") как на уровне губернатора, так и тогдашнего министра природопользования Азарова, а также письменное одобрение этого Минприроды РФ, - для нынешнего руководства облминприроды ничего не значит!
Т.е в прошлогодние выборы идею поддержали, а в нынешние -не считают нужным.
Да и кто такие эти Артяков и Азаров, а также полномочия облминприроды по созданию природных парков региональных ООПТ - для чиновников Абанина и Сафоновой?!
У нас, в Самарской губернии, видно нет ни вертикали власти, ни испольнительской дисциплины, ни контроля за выполнением указаний руководства...
Дождемся ответа еще на один запрос (через Контрольное управление Губернатора). И если он будет подобным, граждане готовы повторно собрать подписи за "природный парк "Остров Поджабный". Учитывая, что на острове сейчас до 50тысяч отдыхающих, ситуация в предверии выборов будет очень интересная...

Re: Импотенция власти?

Да, получается, что так, ничего не значит! Вертикали нет.
Дальнейшее развитие событий запечатлеем и покажем.

Re: Импотенция власти?

Причем оперируют эти Ренегаты/Коллабрационисты от власти - документом, извлеченным из 2007года, когда Артяков только что был назначен губером. Т.е. по факту этот документ готовился еще командой Титова. Теперь понятно, где находится центр противодействия команде Артякова - в НЕДРАХ (как символично!) облминприроды.
Эти "умники" для полноты абсурда привели бы в качестве обоснования отказа - адм.устройство Самарской области до 1928года, когда остров относился к Симбирской губернии...

а ведь министр-то правый- Правое дело:((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account