Previous Entry Share Next Entry
Возмущение...
Аватар с фотиком
seleste_rusa
...жителей нашего дома вызвали появившиеся на днях на бортах хоккейной площадки в парке у дома №1 по проспекту Ленина логотипы "Кошелев-проекта" и Обществвенного совета Октябрьского района. Звонят мне и спрашивают - что это за идиотство такое, и какого вообще тут у нас в парке появилась реклама "Кошелев-проекта"?!
Днём в четверг возвращаюсь со съёмки, иду пешком по парку, посмотрела, действительно, всё так и есть. Смотрится на редкость убого. Надписи через трафарет сделаны неровно и неаккуратно. Не говоря уж о том, что никакого отношения "К-П" не имеет к парку и спортивном сооружениям.
Тут же подходят ко мне мои знакомые из дома, а многие друг друга знают очень хорошо и давно, показывают в сторону спортплощадки, ругают тех, кто это придумал и сделал: "Совсем обалдели, чтоли?! Ещё на монументе нашей семёрки бы это накалякали!"
В общем, если хотели сделать так, чтобы привлечь внимание, то получилось, и с большим отрицательным результатом.

  • 1

толи ещё будет...

Вообще, мне жаль Ваш округ. Не знаю, что заставило двинуть Единую Россию Кошелева именно по округу МихМатвеева. Это странное решение приведет к тому, что эти два слона разнесут Вашу посудную лавку вдребезги...

Re: толи ещё будет...

решение уверенно ведёт к всё более ярко проявляющемуся негативному отношению, что дальше будет, наверное, битва покажет...

Re: толи ещё будет...

там идет Дёгтев)

Re: толи ещё будет...

вместо Кошелева???
в СО вчера - он идёт по Октябрьскому округу №4 и параллельно - будет участвовать в праймериз в Ульяновской области на выдвижение в депутвты Госдумы о_О ???

Re: толи ещё будет...

Кошелев выдвигается по региональной группе едра по этому округу.
Даже если будет первым в этой группе не факт, что это означает прохождение (из 25 лидеров региональных групп пройдет с десяток, показавших лучший результат)
Дегтев идет по одномандатному, то есть лично против Матвеева.
Если конечно праймериз выиграет.
При этом раскладе Кощелев перестраховывается Ульяновском

Re: толи ещё будет...

понятно, спасибо!

теперь район из себя одну рекламу кошелева будет представлять

сейчас уже так:

у нас в соседнем дворе поле покрасили и сетку вокруг него новую натянули. теперь там кругом красуются логотипы ЕР, даже на баскетбольных щитах.

надо сфотать...

ой, там надо было фотать, как, по словам очевидцев, одинокий дедок это ограждение вокруг поля на жаре красил. кисточкой.

вообще жесть!!!

(Deleted comment)
да, такие же )))

(Deleted comment)
надо посмотреть.. )) место людное, народу там много...
выбрасывают мусор... )))

(Deleted comment)
тогда бы у него появился шанс ))))

(Deleted comment)
Пиар придумывают в Москве. Самарские пиарщики на такое не способны. Тут же что важно? Освоение бюджетов.

умнее кошелеву идти по какой нибудь красной глинке. или сухой самарке. Просто подоили с него деньжат. А сейчас говорят - ну смотри все как сложно. А Матвеев победит. Однозначно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account