Previous Entry Share Next Entry
Ужас какой!!!
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Очередной, №9 от 13 июля 2011 года "Октябрьский район. Газета большого города" сообщает сенсационную новость!!!
В Октябрьском районе страсти накаляются!!!

Найден очередной Матвеев!!!

И ему придётся раскошелиться на полмиллиона рублей за провокационные надписи на фасадах домов, таких, как на доме №23 по проспекту Масленникова, который недавно "пал жертвой настенной политической пропаганды", когда будет поймана обер-бандитская рука, занимающаяся настенной живописью!
Кто же это очередной Матвеев, к которому обращены топорно накаляканные одним человеком на листах ватмана призывы не врать более?! И кто будет приводить в порядок стены домов, закрашивая свою фамилию под самоуправские требования выплатить штраф?! Неужели это придётся делать областному министру?! АААААА!!!

  • 1
Ох, скорей бы уже эта предвыборная чушь закончилась.
У Вас там горячо конечно. У нас поспокойнее - есть Сазонов, и всё.

Спокойствия у нас обычно мало в выборные годы, но этот, похоже, все превзойдёт...

по почерку я догадываюсь кто это, но не буду говорить. уж больно опасно стало в нашем районе))

что ж дадьше-то будет!!! )

третья мировая, Ванга и Нострадамус говорили, что все начнется в Самаре в декабре 2011, майя ошиблись на 1 год.

как они могли так неправильно подсчитать год!!! :))

Даааа... бразильские сериалы отдыхают:) Весело у вас. Что у нас в ЖД, к стыду своему, не знаю. Голосовать-то все равно не могу:)

У нас очень весело :) Это состояние усугубляется тем, что, в частности, жители моего дома, в основном друг друга знают, многие за последнее время сменились, но всё же. Ко всему прочему образовались две противоборствующие группировки - кто за нынешнее правление ТСЖ, кто против. В общем, есть кому и о чём поговорить, например, на встрече с г-жой Кочуевой осенью прошлого года во дворе дома беседа с ней быстро перешла в спор между самими жителями о том, о чём только они знают. :))

эти "надписи" уж старая тема-то.. 5 лет назад еще было "Витя Жору" по всему городу, и ничего.. никто не стоял с плакатами "хватит пачкать".. ;))

По моему, все привыкли и не совсем поймут, почему именно в этот раз именно какой-то Матвеев должен перестать, а остальные - нет.. ;)

.. даже никто не требовал прекратить врать :))
не поймут какой ещё Матвеев и почему ему уделено такое внимание с таким количеством тётечек с плакатами :))

Написал заявление в прокуратуру чтобы искали тех, кто красит стены. Есть номер автомобиля, надеюсь найдем, если не спустян на тормозах.

Кстати, насчет персональных данных Вашего сына, которые есть у Кошелева. Вы не передумали возмущаться? Разговаривал с руководителем Роскомнадзора. Если есть желание разобраться, откуда данные- нужна открытка, которую Вам прислали (или ее фото) можно мне скинуть matveev-mn@mail.ru , сообщите

Интересно какой будет результат расследования!
Письмо Вам отправила.

(Deleted comment)
догадываться, знать и иметь доказательства - нескольео разные вещи... если есть заявление в Прокуратуру, интересен каковы будут предпринятые действия и ответ )

а про ложь совершенно согласна... кто бы не врал и не занимался наглым обманом, никого она не красит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account