Previous Entry Share Next Entry
Анни Дымка Самарская RUSa...
Аватар с фотиком
seleste_rusa
...это маленькое пушистое существо третью ночь подряд проводит в своё собственное удовольствие, прикрываясь благими намерениями и заботой о человеке, выражающимися в мнимой охоте за комариками!
Непрекращающееся веселье длится до шести-семи утра, когда, сама уже устав от беготни по всей квартире, прыжкам с кровати на шкаф и, конечно же, обратно, и, непременно, на дремлющего человека, потому что так веселей, не успокоится и не отправится отдыхать от трудов.
Выходит лишь после обеда, помяукает на все лады, убедится, что всё в порядке, слушатели и зрители на месте (хотя бы один), и опять, складываясь клубочком, спит. К ночи готовится!
И всё, чтобы она не делала, ей с лапок сходит!


  • 1
но вы ее точно кормите каждый день ? :)

у неё мисочка полная еды постоянно! если дно видно, она волноваться будет, мы её до такого состояния не доволим! :))

выход есть - не давать спать ей днем )))
меня мой раз достал, так я его весь вечер гонял и "заигрывал" любимой игрушкой. В итоге ночь спал замечательно, как я, так и он )

после такого безобразия, что она творит по ночам, даже я не хочу с ней играть, и к тому же эта хитрюга ложится спать точно на пересечении диагоналей под кроватьюю, её отттуда не достать, она обо всём позаботилась :))
вот днём схватила её, потащила фоткаться на балкон, так она за это время и порычать успела, поругаться, помяукать, и даже один раз как змеюка зашипела! жаль, в этот момент не удалось запечатлеть!

Ох, какой ракурс. Пушистая редисища:)

Эта редисища спит сейчас на подушке! Отдыхает, успокаивает нервы после фотосессии... Ракурс получился хорош, правда пришлось приложить усилие (моё)... :))

Какой суперский фелис!
Какой интересный характер!

Нина, Вы написали только про комариков, а про сверчков не написали.
Значит, Анни Дымка их всех поймала? Значит, она ведёт не мнимую охоту!!!

Сегодня вечером её всячески задабривали (самым вкусным помидором) и уговаривали ночью вести себя прилично. Не уверена, что подействовало как мы хотели. :)
Ловила комариков, прыгала за ними, и даже пыталась летать :) А за сверчками она по-другому охотится, не менее тихо, разбрасывая всё, что попадается на полу, пока ищет их. Наблюдать это, конечно, интересно, но не всю же ночь :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account