Previous Entry Share Next Entry
Газета №8 от 6.07.2011 года...
Аватар с фотиком
seleste_rusa
..."Октябрьский район. Газета большого города" была обнаружена сегодня в моём подъезде.
Спокойно читаю её дома...
Колонка редактора оповещает о том, что "сила в правде" и подробно расписывает кому мешают планы Владимира Кошелева и общественного совета Октябрьского района, напоминая о той непонятной газете с названием "Вестник Октябрьского района", которая, кстати, нагло перепечатала из моего блога тексты двух постов (http://seleste-rusa.livejournal.com/232949.html).
Во всю критикуют некоего депутата, за одно подвергая сомнению - на самом ли деле он причастен к установке детских площадок во дворах нашего района или всё его участие в этом деле заключалось лишь в "показушном" развешивании табличек со своим именем, ведь, как утверждается в статье, площадки были установлены за счёт городского бюджета. На развороте о ТСЖ и конфликтах вокруг них.

Бубумц! На последней странице - в рубрике "Пишем друг другу" письмо:


Не помню, чтоб у меня спрашивали разрешения на использования моей фотографии, снятой 3 июня 2011 года, взятой из моего блога: (http://seleste-rusa.livejournal.com/211625.html)

Убедиться в том, что это та самая фотография достаточно легко по изображению облаков и ракурсу ферм конструкций, удерживающих РН "Союз" и, конечно же, по фигуре альпиниста, проводящего работы по покраске корпуса ракеты-носителя.
Обрезали фотографию просто ужасно! Не говоря уж о том, что её взяли без всякого разрешения!!! Что это за кошмарище!!!

Как фото выглядит на самом деле и как его бессовестно искромсали:
***

Ну и отлично! :))
Если вам будут нужны ещё мои фотографии, пожалуйста, звоните, я не против использования моих фото в газете "Октябрьский район"! Хотя бы сообщите мне заранее об этом!!!
Да и не хочу пропустить очередной газеты, а то они куда-то быстро исчезают, и можно не успеть, если сразу после распространения не взять себе такую!!! :))

  • 1
в прошлом году Бегун тырил у меня и Андрея
Богаевская бесплатно "заимстовавла" у Нехорошева идею

"команда че бы украсть"

продолжают тырить!
гадство!!!

несут искусство в масы)))
жаль, что ворованное

так и получается, что продвигают ворованное... ужас! хоть бы спросили, что ли...

что-то ты зачастила про общественный совет, чую неладное))

какое неладное!!! ты о чём???
началось-то всё с той агрессивной тётеньки, которая вовралась ко мне в квартиру и начала грубить, требуя у меня поставить подпись под тем, о чём она сама не могла объяснить толком, чему свидетели есть! я про это совет и знать не знала, пока она тут не "отличилась"!

согласись что связь между тетенькой и краденым фото нулевая

Нин, оправдывается тот кто виноват :-)

Кошелев ведет мерзкий пеар мерзкими методами. Надеюсь, его постигнет судьба проигравшего конфетчика Егоршина.

с ужасом думаю о том, во что превратятся все стены, подъезды ближе к осени! помним очень хорошо, как это было, когда выдвигалась г-жа Кочуева, поэтому заранее надо готовиться к страшному! )) если разум не возобладает у тех, кто занимается этим вопросом

Нина, а правда Матвеев пишет, что Эрик своих зомби на пикеты против него к фонтанам присылает?
и долго они там народ достают?

если бы я знала, что там проходит нечто подобное, то пошла бы посмотрела и пофотала - сегодня весь день дома была, занималась домашними делами, некогда было даже в окно посмотреть, и поэтому ничего не видела!!!

еще насмотришься, конечно, не дай бог, тогда вас достанут

сочувствую)

это ещё только предначало, вот во время выборной кампании, чувствуется, будет очень интересно!..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account