Previous Entry Share Next Entry
В трамвае...
Аватар с фотиком
seleste_rusa
...еду сегодня днём домой и думаю, какое гадство, что Игорь Борисыч уже полгода ездит на моей машине, и на горизонте из ремонта его машину даже не видно!!! Это уже бесит! 18-летний стаж вождения дал мне опыт расчёта и времени, и дел, которые я намечала на день и успевала делать, будучи за рулём своего автомобиля. Трамваи мне очень даже нравится, но зачастую нужно ехать туда, куда они не ходят и планы приходится сильно корректировать.
Ну так вот. Еду себе в трамвае маршрута №20 и вспоминаю, что, выходя их подъезда утром, отправляясь на съёмки, из своего почтового ящика взяла газету и положила её в сумку, чтобы отделить фотик от бутылки воды. Газета "Вестник Октябрьского района. Честно. Открыто. Во благо" №2 от 28 июня 2011 года.
Газеты, освещающие деятельность Владимира Кошелева "Октябрьский район. Газета большого города" и Михаила Матвеева "Самарский Курьер" мне хорошо известны, потому что я их читаю :) И вот они, тут, несколько номеров, рядом и сейчас лежат :) Кстати, в последнем номере "Октябрьского района" большое интервью с моим соседом В. А. Симоновым.
А тут непонятно, что это за "Вестник Октябрьского района", издаваемый с мая 2011 года.
Открываю и, о!!!, вот это да!!! - на третьей странице вижу статью "Как Кошелев образцы подписей собирал", в которой полностью перепечатаны тексты двух моих постов - "Сбор подписей Общественным советом Октябрьского района в доме по проспекту Ленина, №1" http://seleste-rusa.livejournal.com/221221.html и "Поздравление с Днём рождения..." http://seleste-rusa.livejournal.com/222824.html с сопроводительной фотографией из моего же поста:



И подпись под статьёй - Нина Дюкова и адрес поста в моём ЖЖ!!!
Вот это новость для меня, что я, оказывается, стала автором статьи, а я и не знала!!!

Что это ещё за дела?! Я статью в эту газету не писала и не собиралась!!!
У меня никто не спрашивал заранее согласия на публикацию!!! Это ужас какой-то!!!
И ещё, типа в комментарии, от редакции дают советы, что, "...если вы удивлены, откуда ваши персональные данные имеются у непрошенных визитёров... вы смело можете писать жалобу в прокуратуру, либо в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи по Самарской области (443099, Самара, ул. Ал. Толстого,118)..."
Конечно, большое спасибо за совет, я может, ему и последовала бы для выяснения за каким вообще без согласования печатают на всю полосу мои посты и моё фото!!!
Спасибо, что хотя бы не напечатали в этой газете поздравительную открытку для Дениса!!!

  • 1
молодцы, что ещё сказать)

да! :)) ещё какие :))

из-за них чуть свою остановку не проехала

а мне не принесли такое...

газета от 28 июня появилась у нас в подъезде только сегодня..

Ну если не влом, можно в прокуратуру прогуляться

Да мне это не трудно, тем более всё рядом - и прокуратура Октябрьского района, и районнный суд

Нина, в нынешнем году звездой копипасты (в смысле, самым популярным автором украденных постов и фотографий) будешь, кажется, ты. )))

Очень часто звонят из редакций, спрашивают, можно ли разместить в том или ином издании мои фото, как правило я не отказываю, однако бывает иначе, и часто. Даже в "Самарском обозрении" обнаружила свою фоту, она хоть и совсем небольшая, но свои я узнаю, к тому же сверила с фотой из блога, от куда её и взяли, это она несомненно, без всякого, конечно, вопроса, ну и ладно.

Нина, а что это за газета "Самарский Курьер"?
Я помню, на рубеже веков присылали бесплатно газету с таким же названием, где были такие действующие лица: Кня Цзы, Ли Ман Цзы, Тов Ти, Тар Хо, Зря Гин, Зря Гин Сын, При Се Кин и др.

Нынешняя газета "Самарский Курьер" - это что-то новое?

Ту газету я тоже помню )
"Самарский курьер", который издаётся сейчас - орган печати регионального общественного движения "Союз народного самоуправления - Блок Михаила Матвеева". Та ли эта газета, которая когда-то печатала про Ли Ман Цзы, Тов Ти и проч., я не знаю.
В выходных данных сказано, что "Самарский курьеръ" основан в Самаре в 1904 году, издание возоблено в 1999 году ))
Недавняя газета имеет №3 (140), от 22 июня 2011 года

(no subject) (Anonymous) Expand
Заинтриговали, в магазине вчера видела большую стопку, не взяла, думала в ящик положат.

У нас в каждую квартиру в почтовые ящики положили и ещё на полку внизу нормальное такое количество газет сложили. Ужас какой-то.

В ЖЖ "Самарский курьер" недавно обсуждался, мне не принесли, Матвеев обещал в нашем округе брошюру про ЖКХ, не принесли, и эту газету тоже не принесли, интересно кто ее издал, видно решили с экономить на написание материала.

жители нашего дома (пр. Ленина, 1) мне сообщают, что неоднократно видели, как какие-то люди ходили по подъездам и собирали газеты, забирая их даже из ящиков, если они не полностью были в них, а выглядывали хоть маленьким уголком, "Самарский курьер" и ту самую брошюру о ЖКХ, складывали в стопки и вывозили в неизвестном направлении!

в нашем подъезде очень похоже на то, что наблюдаются последствия такких "обходов", выходя утром из дома, я беру сразу газеты, иначе уже через час ни одной не будет обнаружено!

(no subject) (Anonymous) Expand
Что же такое случилось с автомашиной Игоря Борисыча?

С двигателем проблемы... поршневые цилиндры менять надо...

Этот самый номер газетки по "СКаТу" в "Абзаце" показали. И фотокарточка агрессивной тётеньки попала в сюжет.

Вот это да! А что там сказали? У меня работает только ОРТ и ГТРК, не могу смотреть другие каналы... :(((

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account