Previous Entry Share Next Entry
Праздник в День защиты детей в Октябрьском районе Самары...
Аватар с фотиком
seleste_rusa
...традиционно организует и проводит 1 июня в парке у дома №1 по проспекту Ленина депутат Самарской Губернской Думы Михаил Николаевич Матвеев.
Этот год не стал исключением.

1. Вчера вечером я увидела объявление-приглашение на двери своего подъезда и, так как получилось, что я вечером была дома, сначала пошла к фонтану на ул. Осипенко, а потом и в парк посмотреть на происходящее там мероприятие



2.


3. Различные конкурсы сменяли друг друга, дополняя викторинами с призами победителям, т.е. почти каждому отвечавшему, пели песни, в общем, было весело :)


4.


5. Много было и участников, и зрителей


6.


7.


8. Михаил Матвеев и Максим Фёдоров после того, как завершился праздник ещё долго беседовали с жителями нашего района, не знаю, о чём шла речь, я бы, конечно, первым делом сказала о том, о чём Михаил Николаевич и так прекрасно знает - да, да! Об Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде и о его планах по строительству своего нового здания в парковой зоне у нашего дома!


9. Праздник проходил очень динамично и дети не скучали


10. По окончании все дети получили подарки - девочки куколки...


11.


12. ...мальчики - игрушечные машинки


Праздник определённо удался, дети и взрослые были довольны, а я всё вспоминаю тех ребятишек, которых мы видели в посёлках Киркомбината, на Очистных, в других посёлках у побережья реки Самара, кто-нибудь из депутатов их округа вспомнил о них в такой день, что-то сделал? Выделил для них транспорт для того, что бы привезти хотя бы в ближайший парк, в котором проводились праздничные мероприятия?
Мы ведь узнаем что и как там было на самом деле 1 июня!!!

  • 1
красочно и живо ....но вот те дети, это да....(

Ин, а это ведь происходило в парке, по аллее которого ты ходила и где мы встретились :) правда, в другой его части :)
а тех ребятишек теперь постоянно вспоминаю.. что ж это за игры-то такие.. с кирпичами... :((

я поняла сразу про парк))

... а вот те дети (( ...

скоро вновь увидимся :)

да, слов нет..... :((((

надо вам не забыть рассказать про одну мою знакомую Наташу, которая занимается с проблемными детьми, всмысле из неблагополучных семей, ... это человек невероятных воли и сил ... не имея своих детей, она отдала всю себя на материнство для других ... чудо человечек ...

мАтвеев был, а Кошелева не видно?

а в ЖД районе Борисов на детях съэкономил

нет, Кошелева не видно и близко было в наших краях сегодня!
интересно, какова была экономия в других районах

Был на одном из праздников, который проводили Матвеев и Федоров, - очень понравилось. Это очень показательно для депутата, который работает - просто устроить праздник. Без помпы и телекамер. И самое интересное, что жители дворов это прекрасно видят и понимают - участвуют ли они в спектакле с телекамерами или праздник для них действительно просто праздник.

Согласна со всем, тем более, что это подтверждается мнением жителей нашего дома, а мы тут многие друг друга знаем и вчера в разговорах слышала это не от одного человека

Спасибо за доброту, за ласку

Вам спасибо! )
праздник замечательный!

Праздник дня защиты детей глазами seleste_RUSa

User blog_matveev referenced to your post from Праздник дня защиты детей глазами seleste_RUSa saying: [...] Набрел в ЖЖ Нины Дюковой на репортаж [...]

у нас по пальцам одной руки можно посчитать депутатов, которые организуют какие-либо праздники в своем округе. я даже не берусь назвать сходу никого, кроме матвеева и арсентьева (надо искать/вспоминать).
единственный минус всех подарков детям от миши - их ужасное качество. детям надо покупать безопасные игрушки! а тут и куклы вонючи (третий год дочка выбрасывает в итоге), и машинки made in china отстойного качества (быстро ломаются и тоже воняют).
в остальном - да, молодец миша, детей не забывает. по-настоящему приятно. а то все только трындят, а ничего не делают. даже такую мелочь, как праздник, организовать не хотят. чего уж про большее-то говорить...

Хорен, вы были в этом году? ААААА!!! почему мы там не встретились???

нет, в этом году не были. я по прошлому сужу. да у миши из года в год одинаково: весело и хорошо. но с подарками не айс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account